Als Mitorganisator eines Treffens hatte ich im August bei Weitmanns telefonisch angefragt, ob es möglich wäre, einen Raum für ca. 20 Personen (inkl. Kinder) für einen ganzen Tag zu reservieren. Dies wurde mir zugesagt, der telefonische Kontakt war ausgesprochen freundlich.
Leider kann ich das zu den Kontakten vor Ort NICHT sagen. Wir waren am Samstag dort, hatten auch den versprochenen Raum, wurden aber zur Kaffeezeit, mit dem Hinweis, dass sie eine Speisegaststätte seien und kein Ort für längere Feiern - vor allem mit Kindern - rausgeworfen. Insbesondere missfielen der Inhaberin die für die Kinder ausgelegte Krabbeldecke und das mitgebrachte Spielzeug. Ich möchte nur am Rande erwähnen, dass diese Gaststätte mit hoher Kinderfreundlichkeit wirbt! Das Beseitigen des seitens der Betreiber kritisierten Chaos hat übrigens keine 5 Minuten (!) gedauert.
Insgesamt sehr schade, denn die Lage ist wirklich schön! Wir mussten uns als Gruppe mit knapp 20 Personen ohne genauere Ortskenntnis spontan umorientieren. Ein freundlicher Radfahrer hat uns das Waldheim-Heslach empfohlen, wo wir spontan unterkommen konnten und das trotz Kinder :-). Vielen Dank hierfür!
Am Rande sei noch erwähnt, dass die Inhaberin des Speiselokals im Speiseraum rauchte und Aschenbecher auf den Tischen standen. Meines Wissens gelten in Baden-Württemberg die gleichen Regeln hinsichtlich des Rauchens in Speisegaststätten wie in Hessen - sehr merkwürdig..... read more