From the owner: Wir haben ein außergewöhnliches Weingut am Kaiserstuhl mit kraftvollen aber eleganten Weinen nach…read moreburgundischem Vorbild aus dem Barrique. Im Jahre 1985 gegründet, konnten wir uns bald zum Pionier des neuen deutschen Weinstils mit internationalem Format etablieren. Heute zählt es zu den bekanntesten Weingütern in Deutschland und genießt höchste Anerkennung in Fachkreisen:
Im Sortiment finden Sie eine große Auswahl an Weißweinen aus den Rebsorten Rivaner, Grauburgunder, Weißburgunder, Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gewürztraminer und Riesling.
Im Rotweinbereich Spätburgunder, Merlot, Cabernet Sauvignon, Cab. Dorsa, Cab Mitos, Cab Cortis, Cab. Cubin und 36er.
Die Weine von unseren besten Rebparzellen bauen wir separat aus. Wenn diese dann unsere strengen Qualitätskriterien erfüllen, kommen sie mit der Bezeichnung "SJ" ("Selektion Johner") in die Flasche.
Daneben haben wir ein zweites Weingut "Johner Estate" in Neuseeland. Dessen Weine sind ebenfalls im Weingut erhältlich.