Hallo!!!!
Ich war letztes Jahr schon zu besuch und fand das zwar der äußere Ring sprich die Gassen sehr schön waren aber der Platz vorm Rathaus ist absolut der letze Mist.Absolut eng und immer die selben Buden.Eine Beschwerde zwecks des Abstamdes der Buden ist beim Ordnungsamt,der Feuerwehr und beim Bürgermeister bereits in Anfrage und Stellungnahme in Arbeit.
Der Witz letztes jahr war das der Weihnachtsmann erst alle Kinder einlud.Es ist zwar ok das in dem Weihnachtsmarkt noch rum gelaufen wurde aber da war zwischen den Buden noch mehr Platz.Aber der krönende Abschluss war das das der Weihnachtsmann entweder besoffen war oder aber de Schokolade nur den Erwachsenen geben wollte.Denn de Kinder standen im Hintergrund und nur de Erwachsenen vorne.
Dieses Jahr war es ja noch sdchlimmer!!!!!Meine Frau ist mit meiner Tochter (sie ist 2) mit der Eisenbahn gefahren.Es war durch den Budenabstand aber auch durch Drängelei die durch Platzknappfreiheit absichtlich provoziert wurde mit der kleinen noch nicht mal aus der Bahn raus gekommen so das se noch eine 2.te Runde fahren mußte.
Ich werde zwar nächstes Jahr wieder zu Besuch fahren aber dieses mal strengstens den Weihnachtsmarkt meiden denn das war bisher der schlechteste Weihnachtsmarkt den ich je besucht habe.
Ps: Dabei ist mir auch aufgefallen bzw. ich habe es gesehen das neben dem Weihnachtsmarkt ja auch eine JVA (Justizvollzugsanstalt oder auch sprachmündlich Knast) nebenan ist.Ich bin der Meinung das die Leute die diesen Weihnachtsmarkt jetzt schon zwei Jahre genehmigen selber mal in der JVA 2-3 Tage rein gehören und dann vielleicht wissen was Platz bedeutet. read more