Cancel

5.0 (1 review)
    Closed 9:00 am - 12:00 pm, 1:00 PM - 5:00 PM

Weigand & Keller Photos

Weigand & Keller Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

Kanzlei Sachse

Kanzlei Sachse

(2 reviews)

Innenstadt

Vorsicht! - Erstberatung zum Festpreis € 99,95…read more Ich habe im Juni 25 Kontakt mit der Kanzlei bzgl. zweier Rechtsfälle Kontakt aufgenommen. Die im Internetauftritt versprochene Erstberatung zu garantiert € 99,95 entpuppte sich dann als Vertrag über jeweils mindestens € 500,- "Erstberatung" je Rechtsfall. Dafür bekam ich ich, je Rechtsfall, einen zehnminütigen Telefonanruf und ein wenig Mailverkehr. Rückfragen zur Leistung der Erstberatung werden nicht beantwortet! Jetzt wird ein Rechtsfall akut. Die Folge, neuer Vertrag über mindestens € 700,- Erstberatung und Kündigung Altvertrag über € 500,-. Man lese mal im Internet auf deren Seiten das leere Gefasel von Transparenz der Kosten!! So gelacht habe ich schon lange nicht mehr. Nach meiner Erfahrung wenden dieses System mutmaßlicher Auslegung der "Erstberatung € 99,95" und magischem Multiplikationsfaktor zwei Rechtsanwälte an. Ich persönlich halte dies für höchst unseriös. Ich kann jedem nur raten, keine Verträge zu unterschreiben, die von den Versprechungen abweichen.

Aufgrund meiner sehr schlechten Erfahrung kann ich nur davon abraten, diese Firma zu kontaktieren…read more Es ist reine Zeitverschwendung Ganze drei Mal habe ich versucht, einen Termin für das auf der Webseite der Kanzlei angepriesene Beratungsgespräch für 99 Euro zu bekommen. Ich habe dies sowohl per Kontaktformular über die Webseite als auch per Telefon gemacht. Es kam nur eine Antwort von dem recht unfreundlichen Antwortservice, dass sich jemand melden würde. Das ist nie passiert. Beim dritten Versuch bekam ich immerhin Rückmeldung, dass meine angegebene Telefonnummer nicht stimmen würde. Ich habe mich daraufhin wieder gemeldet und erklärt, dass dies eine USA Nummer ist (meine Eltern wohnen bei Frankfurt, ich in den USA) und dass sie stimmt. Ich habe angeboten, zu einem für die Kanzlei möglichen Zeitpunkt auf meine Kosten diese anzurufen. Darauf kam nie eine Antwort. Da bereits die erste Kontaktaufnahme so unprofessionell war, gehe ich davon aus, dass die Beratung und der Kundenservice genauso schlecht sind. Daher empfehle ich, lieber eine kundenfreundliche Kanzlei zu beauftragen.

Weigand & Keller - criminaldefense - Updated May 2026