Blumenfest in Weißensee? Super!
Bewertungsportale? Braucht eigentlich keiner.
Also ich bin kein Fan von Datenschutzbeauftragte aber was Peter Schaar sagte: "...bei den Bewertungsportalen stehen sich zwei Grundrechte gegenüber, von denen keines automatisch immer den Vorrang hat: das Recht auf freie Meinungsäußerung und das Recht auf informationelle Selbstbestimmung. In jedem Einzelfall muss abgewogen werden, ob die Meinungsfreiheit eine Bewertung von Personen im Internet rechtfertigt oder die Persönlichkeitsrechte der Bewerteten Vorrang haben." ...stimmt. Jeder kann schreiben was er will, aber wer schreibt denn? Der, der ein schönes Fest genossen hat, zufrieden mit seinen Kindern nach Hause kommt und sich auf das nächste Fest freut oder der Denjenige, der denkt dass das Fest von Steuergelder o.ä. bezahlt wird und nur verlangt und nicht gibt? Fakt ist, von Beginn an steigerten wir, der Verein für Weißensee, die Qualität des Festes und integrierte viele Kunsthandwerker und ehrenamtlich tätige Organisationen. Wer mehr über das neue Konzept des Blumenfestes erfahren oder es unterstützen möchte, kann am 3. Juli 2014 zum Organisationstreffen kommen oder Kontakt mit uns über die Internetadresse weissenseer-blumenfest aufnehmen. read more