Wang-Su Photos
More info about Wang-Su
Theodor-Heuss-Ring 136
24143 Kiel
0431 77591937
What time does Wang-Su open?
Wang-Su opens at 11:30 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday and Sunday.
What time does Wang-Su close?
Wang-Su closes at 11:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday and Sunday.
Mon-Sun 11:30 AM - 11:00 PM
Food & Alcohol
Does Wang-Su serve alcohol?
Yes, Wang-Su serves alcohol. Full Bar
Indoor Amenities
Does Wang-Su have TVs?
Yes, Wang-Su has TVs.
Outdoor Amenities
Does Wang-Su have outdoor seating?
Yes, Wang-Su has outdoor seating options.
Does Wang-Su have parking?
Yes, Wang-Su has parking options. Private Lot Parking
Other Amenities
Does Wang-Su have free WiFi?
Yes, Wang-Su has free WiFi.
From the Business
Unser Bestreben: Sie freundlich bedienen, Ihnen geschmackliche Speisen zubereiten und Ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten. Unsere Küche sorgt mit asiatischen Spezialitäten, z.B. Chinesisch - Mongolisch - Japanisches Essen und Teppanyaki, Grill- und Wokshow für Ihr Wohl.
Wang-Su Reviews in Other Languages
Nach dem einen und anderen Besuch im Restaurant Wang-Su muss ich nun mal mitteilen warum ich auch zukünftig dort wieder hingehen werde. Das Buffet ist auch Tagsüber zum Mittagstischpreis unschlagbar. Für zu dem Zeitpunkt (Montags Okt 2013) zu einem Preis von 7,90EUR einen Mittagstisch in Form eines reichhaltigen Buffets vorzufinden. Das ist schon ne klasse Sache (all you can eat!). Aufgrund der größe des Restaurants (sehr groß) ist es zwar nicht China Restaurant typisch, das gefällt mir aber persönlich sehr gut. Die Sauberkeit im Restaurant und den WC Bereichen ist durchweg gut. Das Personal ist freundlich wie man es auch erwarten darf. Abends war ich mit freunden dort auch schon zum Buffet und habe da dann auch wirklich festgestellt das man an einem Abend definitiv nicht sämtliche leckereien Ausprobieren kann. Eindeutig wiederholungsgefahr. Der Tepanyaki Grill ist auf jeden fall noch mal eine Klasse für sich gegenüber dem Typischen Buffet. Das schlägt sich dann aber auch im höheren Preis für das Abendbuffet nieder. Was aus meiner sicht auch gerechtfertigt ist wegen der noch umfangreicheren Auswahl an Speisen, insbesondere des Tepanyaki Grills!! Die Getränkepreise sind völlig normal und um Parkplätze brauch man sich nicht sorgen, ausreichend vorhanden. Das Ambiente wie schon oben erwähnt finde ich persönlich ansprechend, passend zum Restaurant, nicht kitschig (so was gibts ja hin und wieder moch zu sehen..) und zudem auch noch Hochwertig. Alles in allem eine ganz besondere Bereicherung für Kiels Restaurantszene!! FAZIT: Absolute Empfehlung read more
Wang-su ist die richtig chinesisches küche für uns .Das Lokal ist sehr groß und geräumig und bietet mittags und abends Essen à la Carte, aber ist vor allem wegen seines großen und reichhaltigen Büffets zu einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis beliebt. Die Speisen sind warm (was in einem Buffetrestaurant nicht immer der Fall ist) und aufgefüllt. Von div. Fischsorten, über chinesischen Venusmuscheln, div. Fleischsorten wie Rind, Lamm, Schwein, ist alles vorhanden. Alternativ kann man sich auch am genauso am umfangreichen Buffet bedienen. Div. Dim Sum Spezialitäten stehen ebenso bereit. In einem separaten Buffet kann man Zutaten (Gemüse, Fleisch, ...) für das mongolische Live-Cooking selber zusammenstellen. Am Schluss noch die gewünschte Sauce drauf (6 verschiedene zur Auswahl) und es wird direkt vor dir gekocht. Und natürlich (wie beim Buffet immer) soviel du willst. Das Preis-Leustungsverhältnis ist gut (14 Euro pro Person). Am Freitag Abend (bei unserem Besuch) war das Restaurant bis auf den letzten Platz besetzt. Wir mussten jedoch nur 5 Minuten warten.!!!! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Sehr gerne wieder!!! Ich empfehle euch auf jeden Fall einen Abend mit euren Lieben dort zu verbringen. read more
Nun war ich schon so oft in dem Restaurant, und immer wieder positiv überrascht wie stimmig alles ist, und möchte es auf diesem Wege mal kundtun. Das Restaurant ist wirklich sehr empfehlenswert. Das Essen (Buffet) ist super lecker, reichhaltig, vielfältig und für die Menge echt sehr preiswert. Abends gibts es das Mongolische life-cooking, welches ebenso vielfältig ist. Ich bin Vegetarierin, und musste mit Freuden feststellen, dass auch für die nicht Fleischesser eine sehr gute Auwahl zur Verfügung stand. Für die Schleckermäulchen (mich eingeschlossen) gibt es als Nachspeise u.a. super leckeres Eis mit Sahne und/oder mit Schokocreme vom Schokoladenbrunnen. Abends ist es empfehlenswert vorher zu reservieren. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Das Restaurant ansich ist hell und freundlich eingerichtet. In der Mitte ist der große Hauptraum, wo auch das Buffet steht. Links und rechts davon sind Separets (durch deckenhohe, durchsehbare Regale abgetrennt) für die gemütliche Runde (Familienfest wie bei mir). WC ist sauber wie auch das Restaurant ansich. Sehr gute Verkehrsanbindung und reichlich Parkplätze. read more
Ich war heute zum ersten mal im Wang-Su und ich muss sagen es hat sich echt gelohnt. Das Abendbuffet kostet 14.90EUR und man hat dort echt eine Riesenauswahl sowohl an rohem Essen, welches direkt nach wunsch zubereitet wird, als auch an fertigen Gerichten nach typisch chinesischer Art. Die Atmosphere ist auch sehr gemütlich, auch wenn man merkt, dass das Restaurant auf eine große Durchgangsmenge an Gästen ausgelegt ist. Jedoch sollte man, wenn man mit mehr als 4 Personen hingehen möchte, auf jeden Fall vorher reservieren, da es abends wirklich voll wird. Trotzdem ist das frisch zubereitete Essen schnell am Platz und auch die Servicekräfte sind sehr höflich und bemühen sich alle wünsche zu erfüllen und räumen auch zügig die benutzten Teller vom Tisch, sodass wieder Platz für neue ist. alles in Allem ein sehr gutes Restaurant und für den günstigen Preis wirklich ein supergutes Buffet. Ich kann es nur jedem empfehlen, der chinesisches / asiatisches Essen mag! read more
Das Lokal ist sehr groß und geräumig und bietet mittags und abends auch Essen à la Carte aber ist vor allem wegen seines großen und reichhaltigen Büffets zu einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis beliebt. Mittags stehen sehr viele verschiedene Gerichte, fertig zubereitet, am Büffet zur Auswahl, abends kann man sich selbst die Zutaten für sein Gericht zusammenstellen und dann eine Sauce wählen, dies wird dann frisch zubereitet und an den Tisch gebracht. nicht nur das Büffet schmeckt sondern auch die normalen Gerichte auf der Hauskarte soviel länger als in anderen restaurants wartet man auch nicht.. Essen sehr lecker und insgesamt sehr empfehlenswert! read more
Zum wiederholten Male haben wir das Wang-Su besucht und waren auch dieses Mal absolut begeistert. Ein sonniges Plätzchen Draußen, die freundliche Bedienung eilte - obwohl der Laden brechend voll war - sogleich herbei, um uns nach unseren Wünschen zu fragen. Wir bestellten bei ihr Getränke und wählten beide das Buffet. Trotz der vielen Gäste waren alle Speisen stets vorrätig bzw. wurden sofort wieder aufgefüllt, wenn ein Behältnis sich leerte. Alles wie immer sehr frisch, auf den Punkt zubereitete Speisen mit der richtigen Würze. Alles in Allem: ein gelungener Nachmittag in diesem Restaurant. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. read more
Wir waren am Sonntag, 6. März, 12.30-15h, im Wang Su. Es war einfach nur toll ! Das Essen war köstlich, der Raum nicht lärmig trotz vielen Besuchern (75 % der Tische waren besetzt), die Bedienung flink und freundlich ... und das alles für Euro 12,90 je Nase plus Getränke. Ich hatte vorher die negativen Kritiken gelesen, die von unfreundlichen Kellnern, schlechtem Essen und Bahnhofsatmosphäre berichteten, und habe mit gemischten Gefühlen das Restaurant betreten. Hinausgegangen bin ich hellauf begeistert. Das Wang Su ist derzeit sicherlich eines der besten chinesisch/asiatischen Restaurants im Kieler Raum. Unbedingt empfehlenswert ! read more
Das Restaurant ist absolut zu empfehlen! Das Preisleistungsverhältnis ist gut. Das Buffet bietet sehr viel Auswahl und wirklich leckere sachen. Auch etwas auußergewöhnlicheres wie Krokodilfleisch. Ich finde es besonders gut das man sich auch selber etwas zusammen stellen kann und zum zubereiten in die Showküche geben kann. Das Ambiente ist wirklich sehr schön! Die Bedienung ist auch gut und räumt immer fleißig die Teller ab, bei der Vorspeise gibt es unter anderem auch Sushi und und an dessert gibt es auch etwas mehr Auswahl als bei anderen also nicht nur gebackene Banane. read more
Der Besuch bei WangSu ist für mich der Höhepunkt jeder Reise nach Kiel. Hier muss ich einfach hin. Trotz der Grösse sehr beliebt, daher ist Reservierung zu empfehlen. Chinesisches Restaurant beschreibt WangSu nur unzureichend. Zwar findet man am Buffet auch die bekannten chin. Gerichte. Weit spannender finde ich die Sushi Auswahl und das mongolische Teppanyaki. Super gut. Super frisch. Freundliche professionelle Bedienung. Einzig die Lage am Baumarkt stört etwas das Ambiente. Dafür gibt es Parkplätze ohne Ende. Kann alles nicht stören. Top Bewertung vom mir. read more
Bestes Asia Buffet in Kiel, wenn man von dem zu trockenen Sushi absieht, aber darauf liegt ja auch nicht der Fokus. Die Bedienung war aufmerksam und freundlich und die Getränke waren stets schnell am Tisch. Die Auswahl an Heißgerichten und Beilagen ist wirklich stattlich, genauso wie das Dessertangebot. Alles schmeckt frisch und wird rechtzeitig nachgefüllt. Die Einrichtung ist passend, modern und schafft die richtige Atmosphäre für einen tollen All You Can Eat Abend :) Ich werde wohl noch oft wiederkommen! read more
Wir gehen mindestens 1mal monatlich hier essen und sind immer wieder aufs neue begeistert. Nette Bedienung und ein gigantisch gutes Buffet. Für jeden ist etwas im Angebot. Auch als Mittagstisch kann man es nur empfehlen. Die Preise sind m.E. völlig ok. Um Parkmöglichkeiten braucht man sich keine Sorgen machen, eher um einen freien Tisch, welcher ohne Reservierung schwer zu bekommen ist. Da wir sehr gerne asiatisch essen, werden wir mit Freuden weiter hierherkommen. read more
Waren dort zum Abendessen und das nicht zum ersten Mal. Wie immer war es sehr gemütlich, die Bedienung war sehr nett und schnell. Das Essenangebot ist und war sehr umfangreich und lecker. Die Auswahl an frischen und unbekannten Spezialitäten war sehr gut und das zu diesem Preis. Für unsere Familie in Kiel unschlagbar. read more
Sehr bequeme Stühle. Die Köche am offenen Grill verstanden ihren Job. Das Abend-Buffet ist reichhaltig und qualitativ gut. Der Service war schnell, vorausschauend und sehr freundlich. Das Ambiente ist fast genauso gewaltig, wie ich es schon in Hongkong erleben musste. Es war in jedem Fall ein gelungener Abend. read more
Zum wiederholten Male verbrachten wir eine schöne "Essenszeit" im Wangsu. Happy Hour wurde vorab telefonisch reserviert und es wurde auch sehr sehr voll, aber nicht überlaufen. Alle probierten Speisen waren wunderbar und auch die frisch zubereitete mongolische Küche 1A. read more
Da wir einen Tisch reserviert hatten gab es keine probleme. Super empfangen worden Bestellung ging auch sehr schnell, Büffet war lecker und super. Am Wochenende natürlich sehr voll bei den Preisen auch kein wunder also wir können es nur weiterempfehlen read more
Ich gehe seit 2 jahren zu Wang - Su , und bin bis heute zufrieden. Das Essen ist frisch und lecker. Das Restaurant ist immer ganz gut besucht was ausagt das die qualität dort gut ist ! Bedienung ist nett und freundlich wie immer. read more
Essen bei Wang-Su ist sehr lecker und frisch :) Sehr grosse auswahl , Restaurant ist sehr sauber und gut angelegt, sehr nette bedienung erste platz für die moderne Chinesiche Restaurant in Kiel ! Kann ich nur jedem empfehlen ! read more
War wieder mal sehr, Grosse Auswahl am Buffet, geschmacklich sehr gut., Buffet wurde ständig aufgefüllt und das Personal auch wie immer sehr freundlich und fix unterwegs, obwohl so viel los war. :-) read more
Wahnsinn, ein Buffet mit allem was man sich wünschen kann, sehr schön groß und trotzdem immer gefüllt. Wenn man gut essen gehen möchte, dann da, da ist wirklich für jeden was dabei. read more
Waren am 5.19. zum Essen bei Wang. Wie immer ein schöner Abend. Essen lecker, Service super. Kann ich immer wieder empfehlen. Von mir gibt es 5 read more