Nach meiner kürzlich sehr positiven Bewertung, möchte ich heute über ein aktuelles Erlebnis berichten.
Als erstes gehts um eine einfache Sache. Die Website verspricht eine geöffnete Rodelpiste, vor Ort jedoch hieß es "Rodelbahn schlecht befahrbar". Begründung: Schlechte Sicht und tiefer Neuschnee. Ich denke, unter solchen Umständen eine Rodelbahn als geöffnet zu bezeichnen, ist wenig kundenorientiert. Also bin ich und eine Reihe anderer umsonst zum Wallberg gefahren.
Das andere Thema an diesem Tag war (über die an sich hohen Preise im Vergleich zu anderen Rodelbahnen möchte ich mich hier nicht wieder auslassen) die Aussage, das die 1, 2 bzw. 4 Punktekarten nur an dem jeweiligen Tag gültig sind. Die 6 Punktekarte, die immerhin 50€ kostet und somit für 6 Liftfahrten gültig ist, verfällt nach 4(!) Wochen.
Also... die Kombination von Kundenservice (verbesserungswürdig), der Preispolitik (deutlich zu hoch) und der Kundenfreundlichkeit (unbegrenzte Gültigkeit wäre wünschenswert) kann ich leider keine Empfehlung mehr für einen Besuch der Wallbergbahn zum rodeln aussprechen. Schade, denn die Bahn selbst macht viel Spaß und ist sehr abwechslungsreich. read more