Selbstgemachtes Brot, Kräuter und Salat aus dem Garten und Fisch frisch aus dem eigenen Teich: In der Waldhäuslalm wird bei Essen und Trinken Wert auf Regionalität, Qualität und Handarbeit gelegt.
Auf der umfassenden Speisekarte finden sich Sommer wie Winter so nicht nur beliebte Klassiker und zünftige Jausen, sondern auch frische Salate, hausgemachte Mehlspeisen und Besonderheiten wie Lammfleisch direkt vom familieneigenen Bauernhof.
Established in 1988.
Die Hütte mit ca. 60 Sitzplätze wurde am 8. August 1988 eröffnet.
Da sich das Gelände anbot, fing unser Vater an Kinderspielgeräte zu bauen. Später kam eine Autorennbahn dazu, und auch Elektroboote wurden angeschafft.
Im Frühjahr 1998 wurde angebaut, die Küche wurde erweitert und neue Lagerräume geschaffen.
Im Jänner 2000 wurde uns Schwestern das Ausflugsgasthaus Waldhäuslalm übergeben. Wir haben beide eine gastronomische Grundausbildung und arbeiteten von Anfang an in der Waldhäuslalm mit. 2002 wurde unser Stall erbaut, der im Winter als Quartier für unsere Tiere und im Sommer zum Spielen und für Kinderfeste benutzt wird.
In den folgenden Jahren wurde ein Wintergarten errichtet, der im Sommer durch Schiebeelemente ganz geöffnet und im Winter beheizt werden kann. Der Spielplatz wurde weiter ausgebaut und unsere Tiere bekamen überdachte Außenplätze.
Meet the Business Owner: Sigrid und Ilse H.
Wir sind Schwestern und sind seid Anfang an in der Walhäuslalm tätig, Sigrid ist in der Küche uns Ilse leitet das Service.