From the owner: Essen, Trinken und Feiern im Zentrum von Radstadt. Genießen Sie österreichische Küche, Stegerbräu…read moreGastfreundschaft und den besonderen Charme der Restaurants mit der Kombination aus altem Gemäuer, stilvoll kombiniert mit modernen Elementen. Das Herzstück der Restaurants ist der Bräusaal mit Wirtshaus-Stube, Bräu- und Dirndlstube. Im Sommer lockt der große Gastgarten mit herrlichem Ausblick, überdachter Terrasse unter 3 Linden und beheizter Laube ins Freie. Das Cafe und die Bar sind beliebter Treffpunkt bei Einheimischen und Gästen in Radstadt.
Die Speisekarte bietet etwas für jeden Geschmack. Klassische Gerichte, bewährte Hausmannskost, saisonale Spezialitäten, Burger, Salate, Kindergerichte, heimische Schmankerl. Ein Klassiker ist das Steirische Backhendl. Buchen Sie für einen festlichen Anlass ein Fondue oder gönnen Sie sich ein Genuss-Frühstück vom Buffet im neuen Frühstücks-Restaurant.
Sie haben etwas zu Feiern - Geburtstag, Hochzeit, Firmenveranstaltung? Die Restaurants im Stegerbräu bieten den richtigen Rahmen und genügend Platz. Gerne erstellen wir auch individuelle Menüs. Die kleinen Gäste finden im Kinderspielzimmer Abwechslung und können sich dort austoben.
Warme Küche bieten wir an Öffnungstagen von 11:00 bis 21:30 Uhr und a-la-carte Frühstück von 7:30 bis 10:00 Uhr.