So ganz kann ich dem Beitrag von Mozart 1 nicht zustimmen. Ich bin Jäger und seit gut 16 Jahren Kunde bei Waffen Daurer. Meine letzte größere Bestellung war eine Büchse von Blaser. Die Firma Daurer hat sich gut um meine Wünsche gekümmert und die Kommunikation war schnell und zuverlässig. Auch die organisatorische Abwicklung lief problemlos.
Was mich allerdings gestört hat, ist dass man im Ladengeschäft an dergleichen Theke bedient wird wie die (etwas halbstarken) Kunden, die lediglich eine Soft Air Waffe um die 40 EUR kaufen wollen, während man selber soeben an die 5.000 EUR für eine Büchse mit Zielfernrohr und Munition auf den Tisch des Hauses legt. Hier täte dem Laden eine Aufteilung in mehrere Servicebereiche gut. Z.B. eine Servicebereich für die Jäger, einer für die Sportschützen und einer für die "Soft-Air Kunden". Es ist schon störend wenn man seine Waffen mitten in einer Horde Jugendlicher zur Reparartur bringt oder in Empfang nimmt. Bei einer Situation im Laden ging es sogar so weit, dass eine Kundin, die mit Ihrem (minderjährigen) Sohn da war, meine Waffe die im Futteral auf der Theke lag, verschieben wollte, um besser die Soft-Air Pistolen zu sehen. Das Gewehr ist nur deshalb nicht vom Tisch heruntergefallen, weill ich schnell dazwischengegangen bin. Auch müsste der Laden mal gründlich entrümpelt werden, es häuft sich ganhz schön der "Krims-Krams" und man verliert schnell den Überblick.
Daher vier Sterne für den Service, aber nur einen für den generellen Eindruck und die Interaktion im Laden. Insgesamt daher drei Sterne read more