Wir sind immer wieder begeistert , wenn wir im Restaurant Wachsmuth sind, ein Favorit unserer Restaurants in Zingst. Mein Lieblinggericht ist Lachs in Sesamkruste auf in Seegras geschwenkten Bandnudeln mit einer fruchtigen Zitronensoße. Das Essen von einem bekannten Küchenchef aus Zingst gekocht ist sehr köstlich. Die Karte ist unglaublich vielseitig und interessant. Das Personal ist sehr höflich und immer um die Zufriedenheit der Gäste besorgt. Wir finden das sehr angenehm, weil man so umgehend auch weitere Wünsche erfüllt bekommt. Die Weine werden sehr gut zu den Speisen gewählt und entsprechend passend auch angeboten. Kinder sind dort herzlich willkommen, das erkennt man sofort an der schönen Spielecke. Der Gastraum ist modern und gemütlich eingerichtet. Nun naht die erste Saison. Wenn sich dieser neue Geheimtipp erst rumgesprochen hat, wird hier wohl kaum noch ein Plätzchen frei bleiben am Abend. Wir wünschen dem frischen Team weiterhin viel Freude an ihrer Tätigkeit und stets einen vollen Gastraum read more