La location était située sur le bord d'un carrefour de 3 routes très bruyant ( beaucoup de camions de livraisons très tôt le matin, nombreux véhicules... ) Le canapé lit dans le salon était recouvert d'un plastique glissant donc impossible d'y dormir ; la chambre à l'étage était très basse de plafond avec des poutres apparentes donc de nombreux chocs sur la tète. Le climatiseur dans cette chambre faisait un bruit énorme et ne climatisait pas vraiment la pièce (sommeil difficile ). Le gros tuyau de ce climatiseur est tombé 2 fois du plafond donc intervention de l'agence pour réparation malgré cela ce tuyau est tombé une 3 ème fois, a rebondi dans l'escalier et je l'ai pris sur la tete. Une prise électrique a pris feu dans la cuisine donc l'agence a du envoyer un électricien pour remplacement + resserrage des bornes du tableau électrique. Etant seul dans la location la poignée de la porte des toilettes a cassé lorsque je voulais en sortir donc impossible d'en sortir; il a fallu attendre le retour des autres locataires. L'habillage de la porte du réfrigérateur était mal fixé donc impossible de fermer cette porte; il a fallu que je retourne à l' agence. La cuisine d'été qui se trouvait en extérieur était d'une propreté douteuse. Le soir de nombreux bars et restaurants émettaient du bruit donc sommeil difficile. Tout ce bonheur pour 1910€ les 2 semaines. Je n'y retournerai pas et je la déconseille. read more