Nicht nur weil ich ein Allergiker mit empfindlichem Magen bin, bin ich ein grosser Fan der vietnamesischen und thailändischen Küche. Wenn nach Tradition gekocht wird (was hier in Europa nicht oft der Fall ist), ist diese Küche nämlich nicht nur super lecker, sondern auch stets frisch zubereitet und leicht verdaulich. All das trifft voll und ganz auf das Vu & Friends zu. Das Essen schmeckt dort extrem lecker, es wird auf alle Extra -Wünsche problemlos eingegangen, der Service ist sehr aufmerksam und freundlich, das Lokal ist hübsch und einladend und blitzsauber. Ich wundere mich extrem über den anderen schlechten Beitrag; ich kann nur vermuten, dass der Besitzer gewechselt hat oder sich der Rezensent im Lokal vertan hat - denn es wird hier gar kein Buffet angeboten, noch gibt es irgendeine Form von TK-Fertigtorten; Mittags gibt es einen günstige und grosse Menü-Auswahl, abends a la Carte. Wie auch immer, wer die frische, leichte, gesunde (ohne Glutamat-Pampe) asiatische Küche liebt, findet hier ein aussergewöhnlich gutes und dazu noch günstiges Restaurant. read more