Exerçant en région Hauts de France (Nord-Pas de Calais-Picardie). Nos destinations n'ont pas de frontières. Nos véhicules sont parfaitement adaptés aux prestations sollicitées (eau,bonbons,wifi,tablettes,écrans dvd,mouchoirs,chargeurs ) et disposent du système de navigation le plus performant.Nous sommes joignables 24/24 7/7 en immédiat ou sur réservation. Mise à disposition,visites touristiques,chauffeur privé pour mariage,enterrement de vie de célibataire,transport pour rendez-vous professionnels et dîners d'affaires... Maîtrisant l'anglais nous saurons répondre à toute clientèle étrangère. N'hésitez plus,réservez!
L'équipe "Votre Chauffeur" vous souhaite la bienvenue.
chauffeur VTC , service de transport taxi , transport de personnes, navettes aéroports ...
Established in 2016.
Installés depuis 2016 , nous pouvons mettre au service de nos passagers, une expérience de plus de 8 années dans le métier du transport de personnes,du VTC,du service de transport par taxi. Ayant été formés , puis ayant travaillé pour certaines des plus grandes sociétés européennes de Grande Remise.
Parcours qui nous a permis de transporter des personnalités, politiques,du monde du sport et de la chanson. Ayant été chauffeurs privés pour des dirigeants de l'UEFA ou encore de la FIFA, nous pouvons aujourd'hui en faire profiter nos clients.
Meet the Business Owner: Sidi B.
Sidi B , CEO chez "votre chauffeur" , fondateur et gérant.