Ich war auf der Suche nach einem Ballkleid und in den größeren Ketten nicht fündig geworden. Von einer Freundin hörte ich von divodress, dieser kleinen Boutique in Charlottenburg. Ein toller Laden! Grosse Auswahl an festlichen Kleidern, aufmerksamer aber unaufdringlicher Service bis ins Detail. Ich kann divodress nur empfehlen.
Ich hatte relativ genaue Vorstellungen davon, was ich wollte, habe aber auf Anraten der sehr netten und kompetenten Inhaberin auch andere Kleider, als in meinem Suchschema vorhanden, anprobiert und letzlich auch gekauft. Verlaßt Euch also ruhig auf das geschulte Auge der Chefin! Kleine Änderungen wurden sofort abgesteckt, unsichtbar geändert (das sind Könner!) und ich konnte das Kleid anderntags abholen. Eine kleine, feine Auswahl an Accessoires (Clutches, Handschuhe, Haarschmuck, Schuhe, Schmuck) gibt es auch, so dass man, wenn man möchte, mit der kompletten Ausstattung den Laden verlassen kann und nicht noch zig andere Läden anlaufen muss.
Preislich findet man Kleider von weit unter 100 EUR (im Sale) bis in die höheren Hunderter-Regionen für aufwendigere Abendroben.
Damit es keine Überraschungen gibt, notiert sich die Inhaberin, für welchen Anlass man das Kleid benötigt. Man wird also sein Kleid nicht noch einmal auf der Tanzfläche sehen.
Ich bin rundum zufrieden, bekam viele Komplimente für mein Kleid und werde bestimmt wiederkommen. Vielen Dank an divodress!! read more