FRAUDE y MAL TRATO en TOTSA…read more
El lunes 7 de julio alrededor de las 7 pm, en el Aeropuerto Internacional de Monterrey Terminal C, contratamos en las taquillas autorizadas del aeropuerto un servicio de transporte para 10 personas. Pedimos una Van, pero el encargado de asignar los vehículos (un hombre robusto, moreno, de unos 40-50 años) nos dijo que no había disponibilidad, por el cansancio del viaje decidimos regresar a la taquilla, cancelar la van y contratar 3 autos sedán.
Minutos después, el mismo encargado se acercó en privado y nos ofreció una Van "por fuera", pagándole directamente a él, además con un costo inflado de $900 a $1,000 pesos y saliendo del aeropuerto para tomarla, lo cual claramente no es el procedimiento normal ni seguro. Al negarnos a participar en ese fraude y regresar a la taquilla a pagar formalmente los sedanes, este sujeto se molestó y se negó a llamarnos los vehículos, reteniéndonos por casi una hora con tal de no dar el servicio.
Gracias al apoyo de una trabajadora de OTRA empresa (Taxis TPA), que sí se comportó profesionalmente, logramos resolver el problema muy rápido. Pero la actitud del encargado de TOTSA fue inadmisible, corrupta y abusiva.
Eviten TOTSA a toda costa. No se puede confiar en una compañía que permite este tipo de prácticas y trata así a las familias. Este tipo de personas no deberían estar operando en un aeropuerto.