Notre entreprise de vitrerie a pour activité d'installer des produits verriers chez les professionnels et particuliers. Parmi nos services, par exemple, nous réalisons le remplacement à l'identique de vitres cassées, l'installation de verrières, la livraison de plateau en verre, la découpe de miroirs sur-mesure ou encore la pose de chatière sur une menuiserie existante.
Nous établissons un devis à votre demande pour vous donner une idée du prix des fournitures et de l'intervention.
Nous intervenons principalement dans la Métropole Bordelaise et en Gironde.
Nous vous donnerons entièrement satisfaction sur le plan professionnel et humain.
Vitrier Menuisier Bordeaux (VMB)
Established in 2009.
Vitrier et menuisier professionnel depuis 15 ans, j'ai commencé à travailler comme poseur dans de grosses boîtes de menuiserie. Depuis 2009, j'ai créé mon entreprise au service des particuliers et commerçants en gardant toujours à l'esprit le sens de l'humain et du travail bien fait.
De part mon parcours professionnel, je possède les compétences en trois : la menuiserie, la vitrerie et la miroiterie. Je suis à même de réaliser des projets à la croisée de ces trois secteurs proches comme la fabrication de verrières d'atelier, de vérandas ou de chatière !
Parcourez notre galerie photos pour découvrir une large panoplie de nos réalisations.
Meet the Business Owner: Honey N.
Le travail d'un vitrier est souvent méconnu et sous-estimé. Cependant, cette activité demande beaucoup d'organisation, de rigueur et un bon sens du relationnel. Ces valeurs sont au coeur de mon métier et je mets un point d'honneur à réaliser un service impeccable auprès de mes clients tout en proposant des tarifs justes et abordables.
En faisant appel à moi, vous faites le choix d'une entreprise familiale à dimension humaine qui vous donnera entièrement satisfaction.