Vital Dent Photos
More info about Vital Dent
Via Andrea Appiani 12
20900 Monza
Italy
What time does Vital Dent open?
What time does Vital Dent close?
Other Amenities
Does Vital Dent have free WiFi?
Yes, Vital Dent has free WiFi.
Vital Dent Reviews in Other Languages
anch'io sono paziente della Clinica Vital Dent di Monza!! ciao a tutti! vado alla Clinica Vitaldent Monza da anni ormai e il trattamento che mi riservano è sempre molto buono, in questa clinica lavorano proprio dei bravi dentisti e odontoiatri. mi sono rivolta a loro per diversi problemi: ogni 6 mesi faccio un controllo perchè soffro di gengive abbastanza sensibili, ogni anno faccio la pulizia e l'ablazione del tartaro, ho curato delle carie e fatto otturazioni. ho anche devitalizzato un dente presso questa clinica di Monza. il personale della Clinica Vitaldent è sempre stato molto professionale e ben preparato e io mi sono sempre trovata bene, non ho mai avuto da ridire su nulla. e anche il personale di supporto, gli igienisti, sono sempre stati gentili e simpatici con me. un altro aspetto molto importante che mi ha condizionato molto nella scelta di diventare paziente di queste cliniche Vital Dent è stato l'orario di apertura. fanno davvero degli orari comodi per chi lavora: tutta settimana, sabato compreso, fino alla sera e anche durante la pausa pranzo. per me è davvero comodo ed è un aspetto rilevante e da tenere in considerazione tanto come tutti gli altri. così non mi tocca prendere permessi o perdere ore di lavoro: riesco sempre a farmi dare l'appuntamento o durante la pausa pranzo, visto che loro fanno orario continuato, o a fine giornata lavorativa, dato che sono aperti fino alle 20. nonostante sia un franchising devo ammettere che la clinica Vital Dent di Monza deve essere tenuta in considerazione! read more
salve! sono in cura allo Studio Dentistico Vital Dent di Monza anche io e reputo di aver fatto una buona scelta. sono pienamente soddisfatto del trattamento che mi offrono gli odontoiatri della Vitaldent, sono dei buoni dentisti, validi e competenti che ne sanno in materia odontoiatrica. giustamente ognuno può farsi un'opinione a riguardo solo dopo averne avuto un'esperienza personale: certo che ci si può fidare dei consigli di amici o parenti ma poi l'importante è toccare con mano e provare. così ho fatto: mi sono rivolto allo Studio Dentistico Vitaldent qui a Monza perché era loro paziente la mia ex fidanzata. ci andava prima che ci lasciassimo e, visto che mi trovavo bene con questi odontoiatri, ho deciso di continuare a essere loro paziente anche se la relazione era finita. mi piace il concetto di clinica che hanno qui alla Vitaldent: sembra un concetto di odontoiatria più moderno e attuale rispetto ai classici studi dentistici, fa molto film! e poi un'altra comodità è l'orario continuato: ormai anche gli odontoiatri si sono dovuti adeguare agli orari commerciali e lavorativi di tutti. read more
Mi sono trasferito da qualche tempo a Monza e da poco ho dovuto fare un impianto dentale in tempi rapidissimi perché avevo grossi problemi a un dente che poi ho perso. Volevo risolvere il problema il più rapidamente possibile e ho scoperto quasi per caso la Clinica Vital Dent di Monza passando davanti allo studio. Devo dire che mi sono trovato benissimo!! Il problema infatti è stato risolto del tutto dalla Vital Dent di Monza dove l'implantologo è stato super professionale e mi ha seguito passo a passo anche dopo avermi messo l'impianto. Ero terrorizzato ma poi una volta fatto l'intervento tutto si è risolto e ora sono come nuova! In più fanno orario dalle 8 alle 20 e per me che lavoro a tempo pieno è stato facile prendere gli appuntamenti secondo le mie esigenze. Sono sicuramente professionali anche negli altri trattamementi, da quel giorno io mi affido alla Vital Dent Monza per qualsiasi altro problema che mi possa venire ai denti. read more
Esperienza soddisfacente con la clinica Vitaldent di Monza. Conosco la clinica dalla fine del 2012 quindi poco, ma posso già dire che mi trovo abbastanza in accordo con i commenti anteriori. Io ho trovato un ambiente che mi è piaciuto abbastanza, diverso dalle cliniche classiche del dentista, con uno stile moderno e curato che ti fa sentire in un ambiente professionale. Ho fatto solo un controllo gratuito quindi non posso dire più di tanto ma anche il dentista che mi ha visitato e la sua assistente mi sono sembrati bravi, magari un po' freddini ma certo sapevano fare il loro mestiere. Spero di non dover tornarci perché non amo molto andare dal dentista però se mai dovesse venirmi una carie o qualcosa ai denti tornerò alla clinica Vitaldent di Monza. read more
Lo studio dentistico Vital Dent di Monza è il mio studio dentistico di riferimento da quando ci sono dovuta andare la prima volta a causa di un molare dolente! Avete presente una clinica moderna e tecnologica? Ecco, è proprio così, e in più il personale che ci lavora è molto gentile. Per la mia esperienza poi il dentista che mi visita mi ha sempre dato l'impressione di essere serio e scrupoloso nel suo lavoro, quindi ribadisco che per me lo studio dentistico Vital Dent di Monza è il mio posto di fiducia quando ho bisogno di cure dentali. Ora sono indeciso se fare o no un trattamento sbiancante. Credo che nei primi mesi dell'anno nuovo lo farò perché ho visto persone che hanno ottenuto risultati fantastici! read more
Io al centro VITALDENT di Monza non metterò cinque stelline però quattro sì. Vorrei spendere i miei soldi in viaggi e vestiti invece che in cure dentistiche!! Però le quattro stelline se le meritano tutte. Soprattutto da quando mi hanno eliminato il dolore che sentivo a un molare superiore sinistro. Un male indescrivibile!!! Grazie a mia cugina che va al centro VITALDENT di via Appiani da un bel po' ho saputo che di sabato fanno orario continuato dalla mattina alla sera e mi sono fiondata da loro in preda al dolore!! Ma sono bastati pochi minuti per tornare alla normalità, per questo li valuterò sempre bene. Anche perché il centro è molto bello e lo staff gentile, almeno con me lo è! read more
Lilla56 ha scritto una recensione che potrebbe essere la mia, perché anche io ho conosciuto la Vitaldent di Monza "grazie" ad un dolore insopportabile, mi si era persino spezzato un dente, un delirio.. ma loro mi hanno ricevuto immediatamente e tolto il dolore durante la seduta! Io proprio non conoscevo queste cliniche Vitaldent, a Monza sono andata per l'urgenza grazie agli orari che fanno, non sapevo che ci fossero in tutta Italia!! Comunque è una buona notizia, perché per lavoro mi sposto molto e, dal momento che per la mia esperienza in queste cliniche lavorano bene, cercherò una Vitaldent anche nelle altre città in caso di necessità. read more
Anche io sono paziente dello studio dentistico Vital Dent di Monza! Sono d'accordo con i commenti che ho trovato qui. Io vado spesso perché per sfortuna ho una dentatura che tende all'accumulo di placca e alla formazione di carie e ho cambiato una quantità di dentisti durante la mia vita che quasi non tengo più il conto. I denti infatti sono stati la mia condanna fin da ragazzina e ho sempre dato per questo molta importanza alla questione. Lo studio si trova vicino a casa mia e per me è un vantaggio. Allo studio dentistico Vital Dent di Monza mi trovo bene, sono in cura da loro praticamente da quando hanno aperto e non cambio più. read more
sono in cura alla clinica Vitaldent di Monza da diverso tempo e il riscontro è più che positivo. fortunatamente i miei denti godono di buona salute, ci tengo molto all'igiene orale e li curo parecchio. solitamente faccio controlli semestrali o annuali e la pulizia una volta all'anno. presso questa clinica Vitaldent Monza ho provato una nuova tecnica diagnostica: una specie di lampada laser che serve per diagnosticare le carie anche quelle più piccole. non sapevo che esistessero anche queste apparecchiature, è stata una bella scoperta! read more
Ciao! io vado nello studio dentistico Vital Dent di Monza. Buon rapporto qualità/prezzo. In piú esiste la possibilità di fare finanziamenti a tasso zero (io mi sto mettendo 4 impianti, per me pagare a rate è una grande comodità!) ciao! read more
Vital Dent - cosmeticdentists - Updated May 2026
Browse Brands
Browse Articles
People who viewed Vital Dent also viewed
Studio Odontoiatrico Associato Dott. Vianello G. e M.
Ospedale Maggiore
Dott. Armando Crisafulli