Hace meses me puse implantes vitaldent y la verdad es que estoy muy contento. Tengo desde pequeño un gran bruxismo que me hace estar todas las noches apretando los dientes. Esto me provocó el desgaste de los mismos, hasta el punto de quedarme casi sin dientes. La verdad es que se me empezaron a deteriorar mucho y decidi ponerme implantes vitaldent porque llego un momento en el que el dolor y las molestias eran insoportables. Una mañana que tenía vacaciones en el trabajo fui a pedir información sobre los implantes vitaldent Barcelona y la verdad es que me convencieron bastante. Por lo que me contaron había que cambiar dos de mis piezas por implantes vitaldent. La verdad es que me pareció tan sencillo tal y como me lo explicaron que pedi presupuesto y cita para empezar la semana siguiente. Cuando me los pusieron he de decir que me molesto un poco, pero la verdad es que no rechace los implantes vitaldent ni me paso nada de eso con lo que algunas personas me habían asustado. De hecho estoy encantado porque puedo volver a comer lo que quiera con los implantes vitaldent. Antes de tenerlos me dolía tanto la mandíbula que no podía abrir la boca para morder un bocadillo ni una manzana por ejemplo, ahora ni lo pienso cuando estoy comiendo. read more