Vip Partnervermittlung Photos
More info about Vip Partnervermittlung
Vip Partnervermittlung Reviews in Other Languages
Es wird zurzeit ja viel über Partnervermittlungen geschrieben bzw. gesendet. Ich bin selber 65 Jahre und seit längerem ohne festen männlichen Partner. Vor ca. drei Jahren meldete ich mich bei zwei großen Online-Partnervermittlungen an (aus der Fernsehwerbung bekannt), die damit warben, Akademiker und Menschen mit hohem Niveau zu vermitteln. Leider hatte ich hier kein Glück, da ich bei den Treffen, auf die ich mich nach diversen E-Mails und Telefonaten einließ, doch sehr enttäuscht wurde. Ein hohes Niveau kann man über das Internet wohl kaum oder sehr selten erwarten. Wie auch, wenn sich dort wirklich jeder ohne Prüfung anmelden kann. Ich kündigte also bei beiden Anbietern meine Mitgliedschaft. So wagte ich einen weiteren Schritt und nahm Kontakt zu VIP auf, die ebenfalls mit einem sehr hohen Niveau warb. Allerdings ist die Vorgehensweise hier in der klassischen Partnervermittlung (so erklärte man mir das), eine ganz andere. Ich führte vorab mehrer Telefonate mit einer Mitarbeiterin. Dann wurde ein persönlicher Termin vereinbart. Die VIP Mitarbeiterin erstellte ein Profil von mir und gab mir zu verstehen, dass ich gute Chancen hätte, über VIP einen Partner zu finden, wenn ich Mitglied werden würde. Ich willigte ein, auch wenn es sich hier um kein kleines Honorar handelte. Aber das war mir nach dieser langen Zeit der Einsamkeit und den Enttäuschungen dann doch egal. AchtungNun, was soll ich sagen. Bis jetzt habe ich meinen Traumpartner noch nicht gefunden. Allerdings habe ich auch erst drei Herren kennen gelernt, da ich mich erst im November 2010 anmeldete. Ich muss aber sagen, dass das Niveau der Herren, wie versprochen, sehr hoch ist, aber der Funke ist noch nicht übergesprungen. Meine Betreuerin bei VIP gibt sich sehr viel Mühe und ich bin damit sehr zufrieden, das muss ich wirklich sagen. Allerdings habe ich noch nicht den richtigen Partner gefunden, deshalb nur 4 Sterne. Aber ich bin guter Hoffnung und halte alle Suchenden auf dem Laufenden. AKTUALISIERUNG: 5 STERNE, 5 STERNE, 5 STERNE. Ich habe einen wunderbaren Menschen kennengelernt. Jetzt sind es 5 Sterne. VIELEN DANK an VIP!!!! PS. Ich wusste nicht, dass man Beiträge hier aktualisieren kann. Jetzt habe ich es gemacht. Meinen Partner habe ich aber schon etwas früher kennen gelernt. read more
Vielen Dank an VIP. Nach langen Jahren der Einsamkeit habe ich durch VIP endlich wieder einen Lebenspartner gefunden. Ich habe mich Anfang letzten Jahres an VIP gewandt, da ich nach der Scheidung von meinem Mann drei Jahre zuvor noch mehr Zeit in meine geschäftlichen Unternehmungen investiert habe. Durch meine berufliche Tätigkeit hatte ich wenig Zeit und an einer richtigen Beziehung war gar nicht zu denken, zumal ich von kurzfristigen Beziehungen nichts halte. Ich merkte, dass es sehr schwierig war, einen Mann gleichen Niveaus und Intellekts zu finden. Dazu kam die Zeit, die ich nicht hatte. Irgendwann las ich dann am Wochenende in einer Tageszeitung ein Partnerschaftsinserat von VIP. Das gefiel mir so gut, dass ich spontan zum Telefonhörer griff. Ich hatte trotzdem ein etwas mulmiges Gefühl. Die Mitarbeiterin, mit der ich dann sprach, war sehr freundlich. Wir vereinbarten ein persönliches Gespräch. Der Tenor des Ganzen war, dass ich Kunde bei VIP wurde. Allerdings nicht sofort. Ich bat mir Bedenkzeit aus. Nach einer weiteren Recherche hatte ich ein gutes Gefühl, da auch das persönliche Gespräch mit der Beraterin mir gut gefallen hatte. Von Anfang an war ich sehr zufrieden mit der Arbeitsweise von VIP. Die mir vermittelten Herren hatten alle das versprochene Niveau. Aber Anfangs wollte noch kein Funke überspringen. Da ich immer noch wenig Zeit hatte, konnte ich manche Vorschläge von VIP gar nicht wahrnehmen. Sei's drum. Nach einiger Zeit lernte ich dann meinen jetzigen Mann über VIP kennen und lieben. Heute sind wir glücklich verheiratet. Wenn das nichts ist ;-) read more
Hallo zusammen, ich wusste gar nicht, dass man auf Quype auch Partnervermittlungen bewerten kann. Ich habe mich hier erst vor kurzem angemeldet, kann aber auch etwas über die VIP berichten, mit der ich sehr positive Erfahrungen gemacht habe. Ich komme aus Berlin, bin nicht mehr die Jüngste und habe mich ca. zwei Jahre nach der Scheidung von meinem Ex-Mann 2004 an VIP gewandt, um wieder einen "Menschen" zu finden. Ich kann mich hier nur den positiven Meinungen der Schreiber dieses Portals anschließen. Die Art und Weise der Betreuung (Feingefühl und Diskretion) von VIP war herausstechend. Für mich war das nach Zeiten der Einsamkeit wie ein warmer Regen. Auch, wenn nicht jeder der mir vorgestellten Herren in mir den Funken hat überspringen lassen, waren Sie doch alle sehr adäquat bzw. von gediegenem Niveau. Über das Institut habe ich dann auch meinen Mann kennengelernt, mit dem ich seitdem glücklich zusammenlebe. read more
Ich hatte letzte Woche einen Bericht über VIP im ZDF gesehen. Ich kann nur bestätigen, dass es sich hier um ein höchst seriöses Partnervermittlungsinstitut handelt. Ich selber habe meinen Mann 2006 über VIP kennen gelernt. Wir leben heute glücklich zusammen und haben sogar geheiratet. Die Herren, die ich über VIP kennen lernte, hatten allesamt ein sehr hohes Niveau. Besonders die Betreuung war von ganz besonderer Güte. Da spreche ich auch für meinen Mann. Als marktführendes Institut muss das aber auch sein. Schön, dass es so etwas gibt!! read more
Ich kann nicht verstehen das hier Beiträge gelöscht werden, die den Tasachen entsprechen. Ich war Kundin bei VIP. Da das Unternehmen seit letztem Jahr insolvent ist bin ich auch betroffen. Ich habe einen hohen Betrag für die Dienstleistung bezahlt. Nun stehe ich mit nichts da. Man hat es noch nicht einmal für nötig gehalten mich zu informieren geschweige denn mir entgegen zu kommen. Ich bin sicher so wo mir geht es nun vielen ehemaligen Kunden von VIP. Vielen Dank Herr Geschäftsführer. read more
Ich hatte mich an VIP gewendet, nachdem ich einen Zeitungsbericht über die Partnervermittlung gelesen hatte und ein Freund seine Lebensgefährtin auch über VIP kennen gelernt hatte und sehr zufrieden war. Auch ich kann nur positives berichten. Beeindruckend fand ich die Vorgehensweise. Man merkt, dass hier mit viel Herz und auch sehr professionell gearbeitet wird, um das Ziel zu erreichen. Ich bin nach knapp drei Jahren immer noch sehr glücklich mit meiner Lebensgefährtin verbunden. read more
Hallo, ich habe meine Frau vor 5 Jahren über VIP in Düsseldorf kennen gelernt, nachdem meine erste Frau 3 Jahre zuvor verstorben ist. Nach den ersten Vermittlungsvorschlägen war ich noch sehr skeptisch. Aber dann bekam ich den Kontakt zu meiner heutigen Frau, mit der ich jetzt glücklich verheiratet bin. Besonders gut gefiel uns Beiden, mit welcher Diskretion VIP vorging. Auch noch mal über diesen Weg viele Grüße an VIP in Düsseldorf. read more
Ich kann mich nur den positiven Vorrednern anschließen. Dieses Institut versteht es, auf gehobener Ebene Menschen zusammenzubringen. Und das mit äußerster Diskretion. Was mir sehr positiv auffiel ist die Tatsache, dass meine Beraterin mich äußerst feinfühlig und sehr freundlich betreut hat. Über VIP habe ich einen lieben Menschen kennen gelernt. Das war der finanzielle Aufwand dicke wert. read more
Kann hier nur die vielen Beitragsschreiber bestätigen. Die Mitarbeiter sind sehr diskret und kompetent. Die Herren, die mir vorgestellt wurden, hatten durch die Bank ein hohes Niveau. Meine Lebensgefährten lernte ich vor 7 Monaten kennen. Es hat gepasst. Wie wir erfahren haben, hat VIP hier den ersten Platz belegt. Da kann man nur gratulieren. Weiterhin viel Erfolg für die Zukunft. read more
Ich kann Ihnen nur positives über VIP mitteilen. Mein Berater, ein Akademiker im Ruhestand, machte von Anfang an einen sehr seriösen und warmherzigen Eindruck. Es dauerte ein dreiviertel Jahr, bis ich meinen jetzigen Lebenspartner über dass Institut kennen gelernt hatte. Man konnte merken, dass die Mitarbeiter des Unternehmens sehr engagiert waren. Ganz klar 5 Sterne. read more
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Institut. Ich hatte es schon einmal über eine andere Partnervermittlung versucht, leider ohne Erfolg. Bei VIP benötigte ich 9 Partnervorschläge bis es geklappt hat. Das Einfühlungsvermögen der Mitarbeiter für meine Situation war absolut ohne Tadel zu beurteilen. Heute bin ich glücklich liiert. Volle Punktzahl! read more
Erstaunlich, dass hier so viele positive Bewertungen zu sehen sind. Ich kann mich nur dem Beitrag von Elisabetha anschließen, auch ich habe nur negative Erfahrungen gemacht, kann auch vor dieser PV nur warnen. Offenbar melden sich diejenigen hier nicht zu Wort, die das Geld "abgehackt" haben. read more
Ein Partnervermittlungsinstitut auf allerhöchstem Niveau. Hier habe ich nach einigen Anläufen meine jetzige Lebenspartnerin kennen gelernt. Diskretion und Seriosität stimmen hier. Die mir vermittelten Partnervorschläge hatten allesamt ein hohes Maß an Stil. Weiter so read more
Vielen Dank an VIP. Ich habe meinen Partner durch Sie gefunden. Niveau und Diskretion sind auf aller höchster Ebene. Viele Grüße aus Stuttgart. read more
Vip Partnervermittlung - advertising - Updated May 2026
People who viewed Vip Partnervermittlung also viewed