Ich war jetzt zum vierten Mal hier- der Grund war immer ein zufälliger Besuch weshalb wir Wurstwaren und Fleisch kaufen wollten.
Diese Filiale ist ganz sicher nicht wirklich zu empfehlen. Die Thekenware an Warmgerichten ist ziemlich hart (vermutlich bereits einige Stunden vorher zubereitet) wobei ich sagen muss dass es erst 11.00 Uhr war. Es kann also sein dass die Sachen noch vom Vortag waren. Das eine Mal war ziemlich übel. Da hatte ich nach Rindersteak gefragt. Leider hatte ich nicht gesehen wie es geschnitten wurde. Als wir zu Hause dabei waren um es für unsere Gäste zu grillen bin ich fast umgekippt: Fast alle Stücke waren grau und einige waren praktisch schon verfault.
Wir waren dann ein paar Monate später da um wieder notwendigerweise) verschiedene Schinkensorten zu kaufen. Wie sich später herausstellen sollte stammten die meisten Produkte NICHT von Vinzenzmurr sondern aus einer Packung von dem Supermarkt auf der anderen Seite der Straße. Durch Zufall bekam ich mit wie ein Mitarbeiter Wurstwaren dort eingekauft und dann im Vinzenzmurr Geschäft ausgelegt hat. read more