Vincent Pistré m'a opérée des paupières supérieures ( blépharoplastie) en 2005, j'ai admiré son travail de jeune chirurgien, ses interrogations comme son humanité : il m'a permis de passer ces dix dernières années avec confiance en moi et sérénité car mes paupières tombantes à 45 ans (héréditaire) me donnaient un air de chien battu et triste qui me désespérait moi-même. Il a travaillé remarquablement , utilisant des techniques approfondies ( découpe du muscle sous la paupière autant que de la peau, ce qui effectivement a été très efficace depuis 10ans. Personne ne s'était aperçu dans mon entourage de l'opération,mais par contre faisant compliment sur ma bonne mine et mon air reposé (après l'intervention - ayant profité de 15 jours de vacances) . J'ai donc pris rendez-vous à nouveau, 10 ans plus tard, pour cette fois des rides profondes que je voudrai atténuer. J'ai été surprise de ne trouver que ces rares commentaires et rares/ faibles notes à son sujet. Il a déménagé à Biarritz et ne figure pas encore dans les sites actualisés, c'est dire que son intérêt est probablement plus orienté vers son métier que vers sa communication. Je voulais témoigner car j'ai dix ans de recul de son travail , ce qui est rarement le cas dans les commentaires. read more