Am 15.12. 2010 waren wir zu 3. in der Villa und wurden total enttäuscht!!! Ist absolut nicht zu empfehlen!
Die Bedienung kam erst mit den Karten nachdem wir sie ein paar Mal gerufen hatten. Anfangs saßen wir an den hohen Tischen mit Hockern, als jedoch Sitzplätze frei wurden setzten wir uns dorthin.
Die Bedienung war dermaßen unfreundlich und hat sowohl uns und unsere Nachbarn abwechselnd wütend angeschaut und mit ihrer Kollegin über uns gelästert während sie immer wieder mit dem Finger auf uns gezeigt hat.
Wir wollten eigentlich schon gehen, jedoch hatten wir die Cocktails bestellt und wollten nicht so sein.
Im Nachhinein hätten wir gehen sollen, denn wir kamen dann in den Genuss unsere Cocktails von unserem Platz aus ganze 15 Minuten anzustarren und zuzusehen wie das Eis in den Gläsern geschmolzen ist während die Bedienungen ständig daran vorbeigelaufen sind !!!!!!!!!!!!!!!!!
Nachdem wir sie abermals gerufen hatten, hat sie uns die Cocktails kommentarlos auf den Tisch gestellt. Sie waren natürlich total verwässert und schmeckten nach nichts. Eigentlich sollte Alkohol enthalten sein. Davon hat man nichts geschmeckt - Ein Fruchtsaft für 4 EUR - Ein teures Vergnügen! Darauf angesprochen, haben wir nur einen blöden Kommentar seitens der Bedienung kassiert!
Wir durften dann noch mitansehen wie die Bedienung an unseren Nachbartisch einen alkoholhaltigen Cocktail geliefert hat. Dieser hat sie dann darauf hingewiesen, dass er einen alkoholFREIEN Cocktail bestellt hatte, da dieser Autofahren musste. Ihr Kommentar : " Ach das macht doch nichts - der geht doch! " , was sollen wir da jetzt machen? Auf seine Bitte ihm einen neuen Cocktail zu bringen, hat sie dann komischerweise behauptet, dass sie dann für den Cocktail aufkommen müsse! und hat ihm keinen neuen gebracht. So durfte der Mann einen Cocktail bezahlen den er nicht mal trinken konnte - ein toller Service ! Da muss man sich doch schämen, wenn man die Besucher noch dazu verleitet Alkohol zu trinken wenn sie Fahren müssen!!!!!!!!!!!!!
Ich werde diesen laden nie wieder betreten! read more