Sono molto delusa del servizio offerto da Villa Donatello È Vorrei condividere la mia esperienza. Abbiamo pagato per un servizio di prima classe per il intervento di mia mamma (rottura cuffia rotativa, con dr Checcoci). Non volendo lasciarla sola abbiamo pagato extra per stare anch'io ricoverata con lei.
Dopo un lungo intervento di circa 3 ore l'hanno portata in camera. Durante il giorno di 21 febbraio, le infermiere del turno di mattina diciamo che si sono comportati abbastanza bene. La mattina successiva però, la signorina infermiera che stava nel ufficcio delle infermiere sul 2ndo piano (noi avendo la stanza 242, proprio accanto) dovrebbe assolutamente ricevere un corso di come comportarsi con i pazienti che hanno pagato per una degenza 1a classe. Alle 6 di mattina avevo chiesto all'infermiera del turno di notte di guardare la mano di mamma che aveva fatto una vescica grande come una nocciola al polso. Ha detto che arriva qualcuno a guardare. Dopo 1 ora di attesa sono andata di nuovo a chiedere. Niente. La stessa infermiera disse di aspettare che finiscano il giro di tutto il piano e dopo arriva qualcuno. Dopo 3 ore e mezzo di attesa e venuta alle 9.30, ha fatto una foto per inviare al dottore e puoi e sparita. Il dottore è venuto a vedere la sua paziente per la prima volta dopo 30 ore. Sono triste e molto delusa. Anch'io lavoro nel campo dei servizi clienti e so che vuole dire servizio di prima classe e di sicuro non è quello che mia mamma ha ricevuto a Villa Donatello. Il personale dovrebbe essere molto più gentile e sensibile riguardo i pazienti ed essere più comunicativo. Non si fa così. Abbiamo un dovere Come esseri umani di fare del nostro meglio e di essere gentili ed attenti con le persone che si trovano nelle situazioni delicate, quando hanno appena subito un intervento chirurgo, piuttosto un servizio pagato. Ho paura di pensare come vanno le cose nel sistema sanitario publico se in quello privato stanno così. read more