Ich bin im letzten Jahr, ebenfalls über einen Groupon-Gutschein, zu Frau Verena Funk gelangt. Erst schreckte mich der weite Anfahrtsweg etwas ab aber als ich mich dann eine stunde durch den stau auf der Stadtautobahn gedrängelt hatte, kam ich erschöpft aber erwartungsvoll in der Praxis an. Glücklicherweise war es kein Problem einen Parkplatz direkt vor der Tür zu bekommen.
Sehr freundlich empfing mich Frau Funk, obwohl ich den Termin bereits zweimal verschoben hatte und außerdem noch 10 min zu spät kam ( hatte ich jedoch tel. angerkündigt als ich feststellen musste dass der Stau doch länger dauert als gedacht).
Ich wurde gebeten noch kurz Platz zu nehmen und wurde mit Informationsmaterial und Badelatschen versorgt.
Kurze Zeit später kam Frau Funk und ging mit mir den von mir vorher ausgefüllten Beratungszettel (zu Vorerkrankungen, Allergien und Medikamenteneinnahmen) durch.
Sie erklärte alles sehr geduldig, freundlich und ausführlich
da ich zum ersten Mal zu einer Hyaluronbehandlung kam war ich relativ ängstlich und unsicher.
Ich hatte mich für eine Optimierung des Amorbogens entschieden, wollte jedoch ein sehr natürliches Ergebnis und auf keinen Fall " Schlauchbootlippen"..
Frau Funk ging auf meine Wünsche sehr einfühlsam ein und erklärte alles ganz genau
Nachdem ich nochmal ängstlich nachfragte, ob ich danach wirklich nicht wie Dolli Buster aussehe, bot Sie mir an, erst mal dezent anzufangen und dann nach zwei Wochen (wenn das Ergebnis endgültig ist), gerne nochmal vorbei zu kommenSie würde ja ohnehin eine Nachkontrolle machen
So machten wir es danndezent!
da der Suchtfaktor bei mir sofort einsetzte, überlegte ich laut, ob ich nicht gleich bei der Gelegenheit (nachdem die ersten Spritzen fast schmerzlos waren und das Ergebnis sehr schön aussah), noch Hyaluronsäure dazu zu kaufen( zum regulären Preis) und die Nasobialfalten auch gleich aufspritzen zu lassen
Sie riet mir davon ab, da meine " Fältchen" laut Ihrer Einschätzung, trotz meiner 42 Jahre und Schichtdienst, nicht tief oder dominant genug seien um sie jetzt schon zu behandeln
Also keine Spur von Geldschneiderei..!!! Sie hätte ja jetzt an mir leicht nochmal 300 Euro oder mehr verdienen können!!!
Nach zwei Wochen rief ich nochmals an und vereinbarte einen Termin zur Nachkontrolle und indessen hatte ich mich auch schon an die vollere Oberlippe gewöhnt und konnte durchaus noch ein Spritzer mehr vertragen( wie gesagt, die Sucht beginnt schnell)
Sie schaute sich das Ergebnis an, nahm sich wieder viel Zeit und auf meine Nachfrage bot Sie sofort an noch einen Spritzer nach zu setzen ( da Sie ja beim letzten mal dezent gespritzt hatte auf meinen Wunsch, müsste ich auch nichts!!! bezahlen)
das fand ich schon extrem kundenfreundlich und hätte ich auch ehrlich gesagt, bei einer Groupon-Kundin mit 119 Euro für 300 Euro Wert-Gutschein nicht erwartet111
Also keine Spur von Kunde zweiter Klasse
Ich werde auf jeden Fall, sobald sich die erste falte zeigt und mich stört, wieder zu Frau Funk gehen
Ich rate allen die anderer Meinung sind, woanders hin zu gehen, dann bekomme ich wenigstens schneller einen Termin.. read more