me retrouvant au chomage depuis qinze jour j ai contacter par tel pour regler ma facture en trois fois cela m a etait refuse sous pretexte que sur une facture veolia doit reverse des taxes au collectivite je suis de bonne foi ce n est pas un refus de paiement (certaine perssonnes s ent contrefichent ne paient pas et laisse s accummuler des dettes ) je me sui enerve avec le conseiller au tel en lui indi quant que je leur verraie parvenir un cheque ce jour et 2 les moi suivant il m a indique q uil n ent voulait pas que je rissquait une letre de rappel facture 12 euros (c esr cher le trimbre ) ou une coupure toujuor facturee on tire de l argent sur le dos des gens qui se casse le cul a aller travailler pour vivre (ou survivre ) et encore meme pas qu on n y arrive quelle honte aller emmerder les gens qui profite du systeme et qui se font payer leur factures quasimant integralement par les services sociaux ceci c est encore nous qui travaillont qui le payont comme des cons a quant une grande revoltes read more