From the owner: Das Fitness First Mannheim – Im Quartier ist einzigartig und unterscheidet sich sehr von…read morevergleichbaren Fitnessstudios. Es herrscht eine Atmosphäre wie im Wellnesshotel: Großzügige Räumlichkeiten, klimatisierte Frischluftzufuhr im gesamten Komplex und eine angenehme, familiäre Atmosphäre zeichnen das Fitnessstudio aus.
Wir begleiten dich vertrauensvoll auf dem Weg zu deinem Ziel. Es erwartet dich ein passendes Menu an individuellen Programmen, von Einzel- bis Kleingruppentraining. Unser Kursprogramm ist abwechslungsreich gestaltet. Von A wie Aquagymnastik bis Z wie Zumba und vieles dazwischen.
Auf der großen freestyle-Fläche gestalten professionelle Coaches Kleigruppenkurse zur Stärkung der stabilisierenden und wichtigen Muskeln für den Alltag. Ein weiteres Highlight für dich ist unser computergesteuertes Training an den EGYM Geräten. Dieses äußerst effektive Ganzkörpertraining ermöglicht es dir, in kurzer Zeit deinen Körper zu stärken und dies gekoppelt mit Spaß und Motivation. Unsere Coaches stehen dir vertrauensvoll zur Seite, um dich bei der Erreichung deiner persönlichen Ziele zu unterstützen.
Unsere Cardiofläche ist ausgestattet mit Hightech Geräten, Laufbänder, Crosstrainer, Endlostreppen uvm. Nach dem Training entspannst du in unserem 28 Grad warmen Swimming Pool. Zur Wahl stehen dir ein Dampfbad und die 90 Grad Sauna. Die Damen erwartet ein eigener Sauna- und Dampfbadbereich.