Imparare una lingua, anche se difficile, è qualcosa alla tua portata, alla portata di tutti, perché tutti ne hanno già fatto esperienza quando hanno imparato la loro lingua madre. Il problema è che, crescendo, abbiamo dimenticato come si fa. E a questo punto arrivo io: Vincenzo Botta, il tuo Language Trainer di fiducia!
Meet the Business Owner: Vincenzo B.
Io mi chiamo Vincenzo e sono un appassionato di lingue straniere. Non mi considero un poliglotta, ma amo davvero questa parte della vita di un essere umano: la comunicazione.
È più di 10 anni che osservo il modo in cui le persone apprendono vari linguaggi (orali, gestuali o visivi) per intrattenere relazioni sociali. Nel frattempo anche io mi sono dato all'apprendimento di alcune lingue, sperimentando vari metodi e strumenti. Le lingue che parlo sono: inglese, francese e russo (quella che conosco meglio). Ho deciso quindi di condividere con te quello che ho appreso nel corso degli anni, cioè che tutti noi abbiamo l'innata capacità di imparare una lingua straniera. E ce l'hai anche tu. Anche tu puoi riuscirci!