Wir waren wie fast jeden Monat wieder in Büsum und haben uns spontan für dieses Restaurant entschieden. Leider kann ich wenig Gutes berichten. Der Service war praktrisch nicht vorhanden (bis überfordert wirkend), was zu verschmerzen gewesen wäre, wenn das Essen vernünftig gewesen wäre. 6 Personen, die einstimmig nicht nochmal dort essen würden, können nicht falsch liegen!
Entschuldigung, aber wenn man praktisch beim Bezahlvorgang gefragt wird, ob es geschmeckt hat und man dann noch freundlich antwortet, dass leider das Fleisch etwas salzig war und als Antwort erhält:Kann nicht sein, ich habe selbst davon probiert!.dann wundert man sich nur noch.
Der Kunde ist eben nicht überall König Schade. Sowohl in der Krabbenpfanne, als auch 3 weiteren Gerichten hatten wir den Eindruck, dass Fertiggemüse aus dem Glas serviert wurde. Die Krabbenpfanne selbst enthielt wässrige kalte Krabben, Bratkartoffeln und ein gebratenes Spiegelei.
Für 15,90 Euro habe ich da schon besser gegessen. Aber leider noch nie schlechter
Von uns KEINE Empfehlung, sondern ein Fall für Rach den Restauranttester, und/ oder die Kochprofis. read more