Cancel
Kocksbusch 10
42551 Velbert
German
1 Review
Get access to customer & competitor insights.
beyond Real Estate
(3 reviews)
From the owner: Als Full-Service-Immobiliendienstleister und ist beyond spezialisiert auf den Verkauf von…read moreWohnungen, Häuser und Villen in Düsseldorf und Umgebung. Die beyond Real Estate GmbH & Co. KG hat neben dem Vertriebsbereich eine Unit für Bauplanung, die kompliziert zu vermarktende Immobilien im eigenen Hause neu entwickelt und mitsamt eines Sanierungskonzepts in veränderter Weise neu auf den Markt bringt. Eine Inhouse-Werbeunit bestehend aus 3D-Artist, Grafikern etc. erstellt atmosphärische 3D-Visualisierungen, so dass Interessenten genau erkennen können, welche Potentiale die Immobilien nach dem Umbau bieten.
Sid Immobilienbüro-Düsseldorf
(2 reviews)
From the owner: Vermietung und Verkauf von Immobilien in NRW & Mallorca…read moreWohnung, Häuser, Ein - Mehrfamilienhäuser, Gewerbe, Grundstücke. Hausbau Fertighäuser als auch Stein auf Stein
Engel & Völkers
(1 review)
From the owner: Immobilie, Haus, Villa, Eigentumswohnung, Einfamilienhaus, Zweifamilienhaus, Dreifamilienhaus,…read morePenthouse
Baumgarten
Goost Immobilien
(6 reviews)
From the owner: Die Firma Goost Immobilien ist ein inhabergeführtes Immobilienunternehmen welches rund um Köln für…read moreSie tätig ist. Sie suchen ein professionelles Maklerunternehmen, welches für Sie den Verkauf Ihrer Immobilie übernimmt? Dann vertrauen Sie auf unseren exellenten Service und die Kompetenz aus rund 20 Jahren Erfahrung in der Immoblienbranche. Wir überzeugen Sie gerne von unserer Leidenschaft zur Immobilie in einem persönlichen Gespräch. Pressemitteilung vom 02. April 2014: Die WirtschaftsWoche bescheinigt der Firma Goost Immobilien in Köln eine Top-Platzierung. Hierbei erzielt Goost Immobilien den 4. Platz der besten Immobilienmakler im Westen. Den gesamten Artikel finden Sie auf der Homepage von Goost-Immobilien.de.
Tim Reuter Immobilien
From the owner: Unser Erstgespräch kostet Sie eine Tasse Kaffee und leckere Kekse!…read more Sie benötigen Unterstützung bei dem Verkauf oder der Vermietung Ihres Eigentums? Wir begleiten Sie, Schritt für Schritt - und am Ende entscheiden Sie! Wählen Sie, inwieweit wir Sie mit unseren umfangreichen Dienstleistungen unterstützen und lassen Sie uns gemeinsam Ihr eigenes Paket schnüren. Denn jede Immobilie ist so individuell wie ihr Besitzer. Reuter Immobilien - gerne auch Ihr Immobilienmakler aus Bochum
Porta Mondial
(4 reviews)
From the owner: Porta Mondial Düsseldorf hat sich auf den Verkauf und die Vermietung von ausgewählten Immobilien in…read moreDüsseldorf spezialisiert. Im Immobilienangebot finden sie Häuser, Wohnungen und Gewerbeimmobilien in den bevorzugten Lagen der Landeshauptstadt.
Jörg Alt Immobilien
Baumsche Fabrik