Seit über 20 Jahren besuche ich diese Praxis, ich kann nichts schlechtes sagen. In diesen Jahren habe ich mit zwei Hunden und drei Katzen all die Kränkeleien sowie ernsthafte Erkrankungen meiner Lieblinge behandeln lassen und wir wurden immer gut und kompetent behandelt.
Ich finde die Preise auch nicht zu hoch, zwischendurch war ich auch immer wieder mal bei anderen Tierärzten, z. B. auf dem Land (da ist es günstiger), aber letzendlich bin ich der Praxis treu geblieben, vor allem weil gerade in drei schweren Fällen (beide Hunde, eine Hündin mit Schlaganfall und ein Hund mit Krebs, und eine Katze mit einem bösen Tumor), alles getan wurde was nur möglich war im Sinne des Tieres und ich dafür sehr dankbar bin.
Ich bleibe weiterhin in dieser Praxis, mit meiner süssen lieben 13,5 jährigen Katze, die sich übrigens dort auch wohl fühlt.
Aber letztendlich ist es ist doch so wie mit unseren Humanmedizinern, mein Arzt muss nicht Dein Arzt seinich denke da z. B. an all die Empfehlungen von Freundinnen, der ist super der Arzt oder das ist die beste und man selbst wundert sich dann, was war jetzt so gut?! read more