Cancel

4.0 (1 review)
    Closed 9:00 am - 7:00 pm

Ur Bizia Rafting Photos

Ur Bizia Rafting Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

Pavillon des Sensations - rafting hautes pyrénées le cocktail d'embarcation

Pavillon des Sensations

5.0(5 reviews)
    105.9 km

Vraiment une matinée exceptionnelle une rivière magnifique,…read morepaysages et couleurs superbe. nous avons écouté les conseils de jacques, en effet presque seul avec lui. changer de bateaux est une bonne idée, mais la nage et les sauts ont comblé tout le monde merci pour les photos souvenirs nous reviendrons sans hésiter une adresse que nous conseillons, nous avions fait dejà du rafting mais leurs parcours sont bian plus long encore merci de l'aceuil et votre professionnalisme

From the owner: Pavillon des Sensations spécialiste des sports d'eau vive,sports de montagne. Le cocktail…read mored'embarcations : UNIQUE en France est notre produit phare (parcours raid évasion 17 Kms). Il permet durant les descentes de changer et profiter de toutes les nouveautés du rafting, Mini-raft, Canoë-raft, Aiboat, Kayak, stand-up paddle, river sur les plus belles rivières des Pyrénées,les Gaves de Pau, l'adour, la Neste dans les départements 65,64- Pau et 31 Toulouse.Plusieurs formules en France sont proposées : Demi-journée, Journée, Weekend, Stage Multi-activités (rafting, eau vive, sports d'aventure et sensations) Individuel, groupe, comité d'entreprises, Centre de vacances, enterrement de vie de jeune fille, de jeune garçon en rafting, A 2 heures de Bordeaux, 1h35 deToulouse. Sécurité, sérieux, et passion représente notre équipe.

Photos
    Pavillon des Sensations - Rafting Lourdes Gavarnie hautes Pyrénées

Rafting Lourdes Gavarnie hautes Pyrénées

Pavillon des Sensations - Rafting cocktail d'embarcations dans les hautes Pyrénées

Rafting cocktail d'embarcations dans les hautes Pyrénées

Pavillon des Sensations - Descente de 2h30 dans les Pyrénées

See all