Seit etwa zwanzig Jahren bin ich Kunde dieses Bioladens - zuerst noch gegenüber Holtex in Wesseln.
Jeden Dienstag und manchmal auch Freitags fahre ich von Delve 20 km zu diesem wunderbaren Bioladen, weil ich ein vergleichbar gutes und reichhaltiges Angebot an Feinkost aus kontrolliert biologischem Anbau im Umkreis von mehreren hundert Kilometern nicht auch nur annähernd finde - nicht mal in Hamburg oder Kiel.
In Zeiten glyphosatvergifteten Essens ist dieser hochgradig hygienische, wohlgeordnete Laden mit seinen zum großen Teil äußerst günstigen Angeboten, seiner qualifizierten Beratung und seinen knackigen Frischobst- und Frischgemüseangeboten meine ausschließlich einzige Nahrungsquelle, denn ich finde hier viel mehr als ich brauche, und ich bin wirklich kompromißlos und verwöhnt.
Außerdem brauche ich hier nicht immer meine Lesebrille für´s Kleingedruckte aufzuhaben, da kein Peudo-Bio oder anderes Giftprodukt es in diesen Laden schafft, wie ich nach anfänglichem Mißtrauen feststellen durfte.
Oft verlasse ich den Laden sogar mit ausschließlich DEMETER-Produkten.
Das im Laden enthaltene Minicafé bietet einen verdammt guten Crema und Leckereien, an die ich aufgrund meiner schlanken Linie nicht einmal denken darf.
Zum Jahrewechsel 17/18 war ein paar Tage geschlossen, und ich mußte auf die kleinen Bio-Läden in Heide und Büsum ausweichen.
Da merkte ich, wie sehr mir dieser unentbehrliche Laden fehlte!
Herzlichen Dank an Familie Prasse nebst Mannschaft,
und bitte weiter so !!!