Sooo..
endlich kann ich mal was sagen, was ich eigentlich schon immer mal loswerden wollte :)
Erstmal möchte ich klarstellen, dass ich KEINE BESTOCHENE KUNDIN ODER MITARBEITERINBIN, sondern einfach eine unabhänig vom Team zufriedene Kundin..
ich bin 23 Jahre alt und besuche Unisex seit meinem 15ten Lebensjahr! Ich habe in meiner Jugend bis zu meinem heutigen Erwachsenwerden an der Professionalität und Fachkompetenz NIE gezweifelt.
ich lernte Unisex als ein super liebevolles und aufmerksames,witziges,etwas außergewöhnliches, aber höfliches und vorallem auf den Kunden eingehendes Team, kennen!
mit 15 besuchte ich Unisex mit sehr langen schwarzen Haaren zum ersten mal! Und NEIN, unisex hat mich NICHT versucht davon zu überzeugen meine Haare zu rasieren oder zu färbenn, sondern sie bemühten sich stets darum, dass ich meine langen Haare so wenig wie möglich abschneide und genau das habe ich an ihnen so sehr geschätzt, sie gingen auf MEINE wünsche ein und ließen mich zufrieden aus dem Laden gehen, denn auch ich hatte zuerst Ängste, aber wurde schnell eines besseren belehrt..dadurch gewann das Unisex-Team mein Vertrauen schnell und ich vertraue ihnen bis heute 100% BLIND!!! Ich habe in 8 Jahren meine Haare durch viele Selbstversuche sehr geschädigt, doch sie hatten immer einen Rat und haben mir sofort geholfen, sodass ich heute keinerlei Probleme mit meinen Haaren habe und sie in einem tollen Rot tragen kann! Unisex ist ein außergewöhnlicher Friseur, richtig!
Unisex ist anders als andere Friseure, richtig!
Unisex ist farbenfroh und krass, richtig!
Unisex ist funky, bunt und laut, richtig!
Unisex ist kein 0815,dementsprechend auch nicht billig,richtig! ABER Dafür drehen sie keinem iwelche Produkte an!!!
Dafür schneiden sie auf ihre eigene Art und Weise!!!
Dafür erhält man einen Termin innerhalb eines Tages!!!
Dafür wird man unterhalten und beim Arbeiten reden sie mit den Kunden, im Gegensatz zu anderen Friseurläden (möchte hier niemanden angreifen,spreche aus Erfahrung), die Ihre Auszubildenden darauf trimmen, die Kunden über Gott und die Welt vollzulabern, Ihnen Produkte zu verkaufen und sie einfach mit iwelchem Zeug zuzutexten!!
Dafür schneiden sie nicht auf Zeit um schnell die Kundenzahl und die Kasse zu füllen, wie es viele andere tuen!
Dafür bekommt jeder Kunde seine persönliche Beratung!
Denn sie haben es überhaupt nicht nötig die Kunden mit Zetteln in der Hand auf denen Nummern stehen, hinzusetzen aus Angst sie laufen weg, denn sie wissen die Zufriedenheit ihrer Kunden zu schätzen und arbeiten gern auch mal etwas länger an einem Kunden. Unisex ist interessiert, neugierig, ehrlich, direkt und einfach Familiär! Zudem ist es dort IMMER voll und DAS sicherlich nicht weil die Kunden ja so unzufrieden sind ;-) sie unterscheiden den Chef nicht vom Azubi, sondern sind ein eingespieltes Team ohne Rollenverteilung!
und das ist für mich Teamwork mit Herz!!!
bleibt wie ihr seid, ich find euch klasse und ihr bekommt 5 Sterne und mein
p.s. an alle die unschlüssig sind MEIN TIPP , geht hin stellt euch vor den Laden, dort gibt es Glastüren und Fenster zum durchgucken und macht euch selbst ein bild ;-) read more