Der Preis war in Ordnung (12 EUR für einen Herrenhaarschnitt + 2 EUR fürs Haarewaschen wobei man mich nicht gewarnt hat, dass das extra in Rechnung gestellt wird). Der Preis ist aber ja leider nicht alles. Das Personal ist zwar nett und hat mir trotz bevorstehendem Feierabend noch spontan einen Schnitt verpasst, jedoch bin ich mit dem Ergebnis nicht wirklich zufrieden. Dass die Seiten mit der Maschine geschnitten werden ist inzwischen Standard. Ein guter Friseur versteht sich aber darauf, die Übergänge ordentlich abzustufen, sodass man diesen Übergang eben nicht mehr sieht. Dieser Friseur hat allerdings nur mäßige Arbeit geleistet. Sieht nicht grottig aus, aber an mehreren Stellen lappt das Haar halt über und da drunter ist es noch kurz rasiert. Das ist absolut unprofessionell. Ich bin generell nicht extremst anspruchsvoll, sondern will nur meinen Pelz ab und zu vom Kopf bekommen. Bei diesem Friseur werd ich das trotzdem nicht mehr tun. Trotzdem 3 Sterne aufgrund des angemessenen Preises und der zuvorkommenden Bedienung. read more