From the owner: La société Aux Déménageurs Basques propose aux particuliers et professionnels des solutions de…read moredéménagements et de garde-meubles. Nous intervenons sur toute la France et à l'étranger, au départ de l'Ile de France ou du Pays Basque, et ce depuis 1995.
Nos atouts : Ecoute, Réactivité, Qualité, Service.
Vous souhaitez déménager prochainement et vous ne savez pas encore comment ? Faites appel aux Déménageurs Basques qui sauront vous conseiller et vous proposer une solution adaptée à votre besoin et à votre budget. L'un de nos spécialistes viendra chez vous pour définir précisément vos besoins et répondre à vos questions avant d'établir un devis précis.
De la formule "Economique" (nous vous fournissons les cartons pour que vous emballiez vos biens, nous protégeons les meubles avant de les transporter) à la formule "Luxe" tout compris (nous emballons tous vos biens en cartons et déballons les objets fragiles pour vous éviter de la casse, mettons en place les meubles dans votre future demeure, ...) en passant par d'autres solutions, la société Aux Déménageurs Basques saura vous conseiller la solution idéale : la vôtre.
Notre particularité: nous utilisons une solution rail/route pour notre liaison régulière Île de France / Sud-Ouest.