Hallo. Ich bin ein großer FAn des Umut Döner. Seit der Inhaber den Döner übernommen hat und ich einmal der Soße verfallen bin, esse ich nirgends anderes mehr Döner.Das Fleisch ist lecker.Die Zutaten sind immer frisch.Das Brot gerade richtog knusprig!
Weiterhin macht der Inhaber die Lahmacun immer selbst frisch, da nimmt man eine kurze Wartezeit gerne in kauf. Denn die Lahmacun und die Dürüms werden vor den Augen immer frisch gemacht. Die Knoblauchsoße und erst recht die scharfe Soße sind ein Gedicht.
Die Pizzen sind immer frisch und mein Favorit ist die Umut Pizza.Die kann ich nur empfehlen!Die Protionen sind groß und man wird "dicke" satt.Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Was will ma[n] mehr!
Die Räumlichkeiten sind sauber. Ich würde nicht sagen das sie den Charme einer Bahnhofshalle haben, aber sie sind sicher verbesserungsfähig. Aber nur wegen den Räumlichkeiten ziehe ich keinen Stern ab, denn über Geschmack läßt sich ja bekanntlich streiten.Außerdem gehe ich zum essen dort hin und nicht um die Einrichtung zu bewundern.
Der Inhaber und seine Frau (die l e i d e r nicht immer da ist)sind suuuper nett und hilfsbereit. Sie sind auch immer für ein Schwätzchen zu haben. Generell sind die beiden in Zwingenberg auch als Menschen sehr beliebt. Leider wechseln die Angestellten öfter. Ich denke dafür hat der Inhaber kein gutes Händchen. Also summa summarum kann ich nur sagen dass ich sehr gute Erfahrungen mit dem "Umut" gemacht habe. read more