Ulla Popken Outlet Frechen nie wieder! Verwöhnt von allen netten Verkäuferinnen in den Ulla Popken Stores , auch denen aus dem Outlet in Hamburg, habe ich, kaum nach NRW umgezogen, einen Ausflug zum Outlet nach Frechen geplant. Beim ersten Mal war ich nur kurz dort und habe mich dort nicht wohlgefühlt. Genervte Verkäuferinnen, nicht besonders auskunftsfreudig.
Gestern bin ich wieder dort gewesen. Die Verkäuferinnen unterhielten sich laut quer durch den Laden über alles mögliche, auch über das Mettbrötchen, dass es zum Abendbrot geben sollte. Eine Dame lief stöhnend und seufzend durch die Reihen und richtete sichtlich genervt die Kleiderbügel untermalt von lauten Unmutsäusserungen, wenn etwas schief hing. Als ich etwas fragte, wurde ich ungläubig bestaunt, nach dem Motto: Es spricht?
Kaum war ich in der Kabine verschwunden stand eine Dame ständig vor meiner Kabine, aber nicht um mir zu helfen, sondern sie zählte die Kleidungsstücke, die ich mitnahm. Immer wieder wies sie mich darauf hin, dass ich jetzt etwas hinaus hängen müsste, da es jetzt zuviele Teile wären. Zwischendurch unterhielt man sich über Kunden, die das Geschäft gerade verlassen hatten (nicht besonders nett) und wie sehr es in den von ihnen benutzten Kabinen stinken würde. Es war eine Stunde ! vor Geschäftsschluß und man begann die Umkleiden um mich herum zu saugen und parkte dann den Staubsauger direkt vor meiner Kabine. Ausserdem waren die Damen nicht gerade erfreut über jeden Kunden, der die Frechheit besaß jetzt noch in das Geschäft zu kommen.
Ich kaufe gern bei Ulla Popken und die Damen sind in der Regel sehr hilfsbereit und freundlich dort, beraten gut und ich bin schon oft mit einigen schönen Stücken rausmaschiert. Gern mache ich auch ab und an Fischzüge zu einem Outlet von UP und kaufe meist dort eine ganze Menge zu super Preisen, aber um in Frechen gern einzukaufen, muß man schon hart gesotten sein, oder taub. Kein nettes Wort, keine Beratung, ich fühlte mich störend und sehr unwohl dort. Wer weiß, was die Damen über mich zu reden hatten, nachdem ich den Laden verlassen hatte.
Liebe Leute von UP, da müsst ihr etwas tun!!! read more