In der Weihnachtszeit brachte ich eine Perlenkette zum Neuknoten und zum Austausch des Verschlusses dorthin. Nebenbei erwähnt, hat mir das Geschäft so gut gefallen, dass ich mir neben der Reperatur auch noch einen Weihnachtswunsch erfüllte und ein Collier dort kaufte. Nach der Abholung der Perlenkette schloss der Verschluss nach zweimaligem Tragen nicht mehr. Also ging ich wieder hin, erklärte mich und wies darauf hin, mir den Verschluss zu reparieren.
Kein Problem bis dahin. Bei der Abholung erwartete mich das zweite Mail ein stolzer Preis von 35,00 Euro für die Reparatur. Auf Nachfragen meinerseits wurde die Beraterin vom Chef angehalten mich an einem anderen Platz zu bedienen, warum auch immer?!
Von einer Reklamation sei dem Geschäft nichts bekannt gewesen, die Kette musste neu geknotet werden,eine Rechnung sei von Nöten obwohl ich das damals zeitgleich teure Collier herzeigte und von diesem eine Rechnung hätte vorlegen können. Leider wurde mir auch nicht gesagt, dass nochmaliges Neuknoten erforderlich ist um den Verschluss zu reparieren
Die Beraterin blieb freundlich, konnte jedoch durch Absprache mit dem Chef nur einen Sonderpreis von 20,00 Euro für die Reperatur erwirken. Wie großzügig! Er selbst blieb dabei schön im Hintergrund und ließ die nette Verkäuferin an der Front. Mit den Worten, Ich hoffe, das ist in Ordnung für Sie war dieses kurze Gastspiel an Geschäftsbeziehung für mich beendet, bevor es begann. Dieser Laden sieht mich nie wieder. read more