Mein zweiter Versuch, ein kompetentes Nagelstudio zu finden ist leider kläglich gescheitert.
U.S. Nails schreibt sich auf der eigenen Website auf die Fahne, dass der Kunde an erster Stelle steheleider habe ich davon nichts gemerkt.
Das Studio macht von außen einen sehr guten Eindruck und die Begrüßung ist sehr freundlich. Das wars auch schon an Positivem.
Nachdem ich schon 10min gewartet habe, bot man mir dann doch endlich ein Wasser an. Ich wollte eine Maniküre mit Gel-Lack haben. Leider hat der Herr, der sich um mich kümmerte, nicht verstanden was ich möchte. Nachdem er mir alle Arten von Kunstnägeln vorstellte (obwohl ich beim ersten schon gesagt habe, dass ich auf gar keinen Fall Kunstnägel möchte), gab er den Versuch mir diese schmackhaft zu machen recht beleidigt auf und versuchte sich an einer Gelmodellage auf meinem Naturnagel.
Im Vorhinein hat er die Nägel kurz gefeilt (leider sehr ungleichmäßig) und abgeschliffen. Kein Handbad, keine Nagelbettpflege. Das Gelpulver trug er meiner Meinung nach in Ordnung auf, allerdings achtete er nicht auf meinen Wunsch, dass es bitte nicht so dick sei, sondern lachte immer nur und meinte das sei nur ungewohnt.
Während ich dort saß (gegen 20Uhr) wurde um mich herum gesaugt und gewischt, ich musste meine Füße hochheben, obwohl die Filiale bis 21Uhr geöffnet haben soll!
Nachdem das Gel ausgehärtet war, durfte ich mir einen Lack aussuchen. Seltsamerweise war es normaler Lack, obwohl ich gesagt hatte, ich hätte gerne farbigen Gellack, der nicht mehr abgeht. Gott sei Dank habe ich den nicht bekommen! So unprofessionell habe ich mir selbst noch nie die Nägel lackiert! Der rote Nagellack ging bis zum Nagelbett und dort wo, wie es sein muss, eine Lücke gelassen wurde, war der Rand komplett unsauber und wellig. Währenddessen kam eine Kundin rein (20:30Uhr), die unfreundlich abgewiesen wurde, denn man schließe ja bald.
Nebenbei bemerkt musste ich vor dem endgültigen Lack schon bezahlen, angeblich damit ich mir nicht die Fingernägel ruiniere. Zu diesem Zeitpunkt waren alle anderen Mitarbeiter schon im Feierabend, die Musik war aus und die Türen geschlossen.
Dann durfte ich ganze 5 min meine Nägel unter den Trockner halten und wurde dann (20:45, eigentlich bis 21Uhr geöffnet!) rausgeschmissen mit dem Vermerk ich solle einfach noch ein bisschen aufpassen. Nachdem ich am Auto angelangt war, war der Lack natürlich schon versaut.
Von der Sauberkeit will ich gar nicht anfangen, Desinfektion scheint ein Fremdwort zu sein.
Alles in allem eine absolute Katastrophe, nie wieder! read more