Wir geben sehr gerne auch mehr Geld aus, wenn man dafür etwas Besonderes bekommt. Anfangs hatten wir auch das Gefühl, bis auf den frechen Service, konnte man nichts sagen. Der Geschmack war toll, Qualität auch. Nachdem wir nun für eine Familienfeier Torten bestellt hatten und dieses 20 Minuten zu spät abgeholt haben, wurde in der Zwischenzeit telefonisch bei uns zu Hause jeder der an Telefon ging (es gab 3 Anrufe) aufs absolut Übelste, ich meine richtig unterste Schublade, beschimpft. Leider haben wir das erst nach unserer Rückkehr erfahren, der Kuchen hatte plötzlich einen üblen Nachgeschmack und die Stimmung dementsprechend auch. Hätten wir das vorher gewußt, wäre der Kuchen woanders gelandet. Wir haben 3 Läden probiert und der schlechte Service zieht sich wie ein roter Faden durch. In der letzten Zeit waren, je nach Wochentag, auch mal Törtchen dabei, die von der Qualität her nicht gut waren. Wir haben das reklamiert und außer können wir uns nicht vorstellen kam nichts zurück. Thema Hochzeitstorte: die Idee hatten wir anfangs auch. Nachdem wir uns erkundigt hatten, wurde nüchtern nach der Personenzahl gefragt (130 waren es) und uns dann in einem äußerst arogantem Ton, extrem überheblich, mitgeteilt das sich eventuell wenn Zeit da ist, in der Backstube jemand kurz mit uns darüber spricht. Also wenn ich von ca 8 Euro pro Stück ausgehen würde bei 130 Personen, sollte man meinen das man seinen Hintern sogar bis zu einem nach Hause bewegen würde. Zumindest hätte ich freundlich das ist absolut gar kein Problem gesagt!!! read more