TURTLEBOX ist die praktische, preiswerte und umweltfreundliche Alternative zu Umzugskartons.
TurtleBoxen werden dir mit unserem umweltfreundlichen TurtleMobil direkt nach Hause geliefert. Du packst und ziehst um und wir holen die Boxen in deinem neuen Zuhause wieder ab.
TurtleBoxen sind stabiler, lassen sich besser stapeln und sind auch größer als normale Umzugskartons. Du sparst dir Zeit, weil du sie nicht erst zusammenbauen und mit Packband verkleben musst. Außerdem sparst du dir den nervigen Weg zum Baumarkt.
Keine gerissenen Umzugskartons mehr und auch bei schlechtem Wetter schützen sie dein Hab-und-Gut viel besser als herkömmliche Umzugskartons.
Ganz nebenbei ersparst du der Umwelt auch noch eine Menge unnötigen Papiermüll!
Neben TurtleBoxen bieten wir auch praktische TurtleRoller (Möbelroller) und Kleiderboxen, die dir noch zusätzlich deinen Umzug vereinfachen.
Genieße die Turtle-Experience! Wir vereinfachen dir deinen nächsten Umzug!
Established in 2013.
Wir sind häufig in München umgezogen und waren es leid unpraktische und teure Pappkartons zu benutzen, die im unpassendsten Moment reissen. Als Alternative dazu kam uns die Idee langlebige und praktische Umzugsboxen aus Kunststoff zu verwenden.
TURTLEBOX hat es sich deshalb zur Aufgabe gemacht den "lästigen" Umzugsprozess für Firmen- und Privatumzüge zu vereinfachen und gleichzeitig umweltfreundlicher zu gestalten.
TURTLEBOX ist kein Umzugsunternehmen. Wir vermieten Umzugsmaterial wie Umzugs- und Kleiderboxen. Wir können Ihnen aber auch gerne auf Anfrage kompetente und günstige Umzugsspeditionen empfehlen.
Hundreds of millions of reviews are posted on Yelp, and our automated recommendation software works in the background to showcase the reviews that it …
Perfekte Lösung! Spart Zeit und Nerven beim Aufbau der Kartons und schont den Rücken da man sie super stapeln kann und am Wagerl krtaftschonend dahin fahren kann, wo man sie braucht. Anlieferung und Abholung frei Haus.
Besser gehts nicht!! read more
Tolles Konzept! Super Service! Turtleboxen sparen Zeit (stapelbar auf Rollbrettern), Nerven (kein Ausreißen der Griffe) und Geld! Zudem tut man auch der Umwelt noch was Gutes. Weiter so! read more