Cancel
Website
Start your review...
Get app
2 months ago
Nette Lehrer, Unterricht zum mitmachen, Es wird auch durch interne Kontakte Job Angebote ohne Entgelt vermittelt
Ludwig-Bölkow-Allee 6/1
85521 Ottobrunn
What time does Trucker Akademie open?
What time does Trucker Akademie close?
Does Trucker Akademie have free WiFi?
Yes, Trucker Akademie has free WiFi.
Get access to customer & competitor insights.
Sehr enttäuschend. Anrufe und Fragen werden erst nach…read moremehreren Tagen beantwortet - wenn überhaupt. Kommunikation extrem schleppend und unzuverlässig. Dazu völlig überzogene Preise. Mein Eindruck: absolute Abzocke. Würde ich nicht weiterempfehlen.
Von: Enis Sabotic Ich möchte ein herzliches und…read moreöffentliches Lob an die Fahrschule Betz in München aussprechen, bei der ich erfolgreich meine Fahrerlaubnisklassen B und D absolviert habe. Die Fahrschule Betz überzeugt durch langjährige Erfahrung, Professionalität und ein hervorragendes Ausbildungskonzept. Besonders beeindruckend ist die Organisation: 15 Standorte in München ermöglichen es, den Theorieunterricht flexibel zu besuchen - vor oder nach der Arbeit. Da jede Filiale unterschiedliche Themen anbietet, konnte ich trotz Vollzeitbeschäftigung die komplette Theorie in sehr kurzer Zeit absolvieren. Ein besonderer Dank geht an den Inhaber, Herrn Betz - ein echter Experte in seinem Bereich: freundlich, hilfsbereit, kompetent und stets professionell. Ebenso möchte ich mich bei meinem Fahrlehrer bedanken: Fahrlehrer Jakob - er hat mir mit Geduld, Ruhe und großem Fachwissen das Fahren eines Reisebusses beigebracht. Top-Ausbildung! Ich kann die Fahrschule Betz jedem empfehlen, der auf Qualität, Professionalität und eine erfolgreiche Prüfungsvorbereitung Wert legt. Klare Empfehlung!
BMW 1-er
Lkw-Ausbildung