Der Ferienpark ist sehr gepflegt. Man kommt auch schnell mit anderen Urlaubern in Gespräche und die Kinder finden hier schnell Freunde. Wir waren eine WOche vor Season dort. Deshalb gab es leider nicht so viel Kinderanimtion, wie zur Season, was unsere Kleine sehr schade fand.
Unsere Doppelhaushälfte (C1) war sauber, aber mit ein paar Spinnen und Mückenleichen an den Wänden/Fenstern schon beim Einzug. Sonst ist das Häuschen recht groß und vollkommen ausreichend für uns 3 gewesen. Was wir aber bemängeln ist die zentral geregelte Heizung. Am Sonntag haben wir gefroren im Haus, weil die Heizung nicht ging und Montag, als es wieder wärmer wurde draußen, wurde sie dann wohl eingeschaltet, und dann war es zu warm und wir konnten sie nicht ausstellen.
Auf dem Gelände gibt es auch einen Bäckerverkaufstand. Die Brötchen dort sind total lecker!!!
Von Montag bis Samstag kam jeden Morgen Trixi vorbei bei der Kinderanimation zum Knuddeln und Foto machen. Dort hätte ich mir gewünscht, dass Trixi nicht nur rumsteht, sondern dass irgendwie entweder ein Morgenkreis oder ein Trixi-Lied (wenn es so etwas gibt) vielleicht gesungen/getanzt wird mit den Kindern. Aber Elli (5 1/2) hat es auch so gefallen.
Das Schwimmbad stellenweise bis 23 Uhr, ist einfach nur der Hammer!!! Eine Wasserrutsche die auch für kleinere Kinder geeignet ist, wenn sie mit Mama oder Papa rutschen und auch für Angsthasen, wie mich. Es ist sehr sauber dort und das Wasser angenehm temp. Einmal waren wir auch in dem Solebad drin. Ich sag nur: Einfach mal treiben lassen und dann die Musik.... Entspannung pur!!!
- Waldstrandbad, was wir wegen Wetter nur einen Tag nutzen konnten ---- 5 Sterne von 5!
- Schwimmbad, jeden Tag benutzt ---- 5 Sterne von 5
- Trixi-Ferienpark ---- 4 Sterne von 5 read more