Der Laden an sich ist okay. Auch der Verkauf der in Deutschland (!!!) hergestellten Artikel ist ein guter Ansatz. Übrigens der mir letzte bekannte Sportartikelhersteller, der noch in DE produziert. Die Unterwäsche ist sagenhaft! Die Sportbekleidung (speziell Radsport) ist von sehr hoher Qualität. Wir nutzen in unserem Haushalt für Mountainbiking intensiv Kleidung von Trigema und sind mit Radhosen, Unterziehshirts und Rollis sehr zufrieden.
Die T-Shirts aus Baumwolle sind nicht empfehlenswert. Kaufe normalerweise Gr. S. Bei Trigema kaufe ich ein XL-Zelt und nach 2 Wäschen habe ich Größe S. Das nervt.
Die Kleidung sieht an sich altbacken aus. Meinem Kind würde ich diese Kleidung nicht anziehen.
Die Unterwäsche ist ein Traum. Ich nutze seit gut 12 Jahren nur Trigema-Unterwäsche. Zwischendurch habe ich immer wieder mal einen Versuch mit Konkurenzprodukten von Sch. und M gestartet aber die Qualität ist nicht annähernd so gut wie Trigema.
Vielleicht sollte man wenigstens mal rein schauen. Immerhin wollen wir alle in DE Arbeit und wenn nur noch alles an Kleidung aus Fernost kommt, ist niemand geholfen. Es lohnt sich allerdings ein genauer Blick auf die Produkte. Ich bin Trigema-Fan allerdings nur bei einigen Produkten. read more