GÄSTEFÜHRUNGEN, TAGES- UND BIERPROGRAMME, PAUSCHALANGEBOTE
In unserer historischen Altstadt gibt es viel zu sehen und zu erfahren.
So bietet Einbeck z. B. eine Fülle von Besichtigungsprogrammen an - "klassische" sowie auch thematische Stadtführungen ebenso wie Betriebsbesichtigungen.
Diese werden auf Wunsch auch gerne in einigen Fremdsprachen (englisch,spanisch, polnisch, französisch - Zuschlag 6,- Euro/Gruppe) und/oder mit kostümierten Gästeführerinnen (Zuschlag 5,- Euro/Gruppe) durchgeführt und können ganzjährig gebucht werden.
Einige sehr interessante Möglichkeiten, die Reize Einbecks zu erleben, bieten die vielfältigen touristischen Erlebnisprogramme. Diese Angebote - ob Stadtführungen, Besichtigungen oder Bierprogramme - sind wie im Baukasten-System untereinander kombinierbar: Sie können sich also einzelne der nachfolgend vorgestellten "Erlebnisbausteine " auswählen und sich ein Programm nach Ihrem Wunsch zusammenstellen. Zu buchen sind diese Angebote bei der Tourist- Information, und zwar telefonisch, per Fax oder per E-Mail.
Haben Sie noch andere Wünsche? Zum Beispiel Kanufahrten auf der Leine, Golf spielen, Reiten, Kutschfahrten oder Wandern: Wir helfen Ihnen gerne bei der Programmgestaltung! read more