Obwohl die Burg Hartenstein an einem malerischen Fleckchen Erde liegt und von ihrer Terrasse einen wunderschönen Blick auf die Landschaft bietet, werden wir in Zukunft Abstand von dem Restaurant dort nehmen.
Die Pächterin ist an Dreistigkeit und Unverschämtheit nicht zu überbieten. Wir hatten für Samstag abend ausdrücklich einen Tisch auf der Terrasse reserviert, den die Pächterin uns zusagte mit dem Hinweis, dass wir auch nur draußen sitzen könnten, denn der Innenraum sei durch eine Hochzeitsgesellschaft komplett belegt. Bei strahlendem Sonnenschein kamen wir also am Samstag abend mit unserem Besuch aus München auf Burg Hartenstein an. Den von uns reservierten Tisch gab es jedoch nicht. Begründung der Pächterin, die gleichzeitig auch bedient, war, sie könne ja nichts dafür, dass die Hochzeitsgesellschaft länger draußen sitzen blieb. Wir etwa?.
Um den Abend zu retten, boten wir an, im angeschlossenen kleinen Biergarten Platz zu nehmen, was ebenfalls mit der Aussage: Soweit laufe ich nicht abgeschmettert wurde.
Das war für uns das dritte und letzte Mal, dass wir dieses Etablissement betreten. Die anderen beiden Male hatten wir zwar unseren reservierten Tisch bekommen, sind aber auch auf unfreundliche und freche Art angepampt worden, so dass es uns jetzt reicht.
Dem Lokal verleihen wir den Preis für die unfreundlichste und unverschämteste Bedienung der Welt. Wir können nur abraten, es gibt in der Gegend genug andere Lokale, in denen man als Gast willkommen ist. read more