Cancel

Tortuga Photos

TORTUGA ATMOSPHERE

What's the vibe?

Recommended Reviews - Tortuga

Your trust is our priority, so businesses can't pay to alter or remove their reviews. Learn more about reviews.
    Yelp app icon
    Browse more easily on the app
    Review Feed Illustration

Helpful 0
    Thanks 0
    Love this 0
    Oh no 0

Tortuga Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

Pizzeria Bucintoro - Ostriche

Pizzeria Bucintoro

5.0(1 review)
    3.3 km

Io e la mia famiglia conosciamo molto bene questo locale, ma a causa della mia assenza da Jesolo di…read moreanni non ci tornavo da moltissimo. Ho deciso di andarci con mia moglie Giorgia e la nostra famiglia Australiana, venuta dagli USA a trovarci per qualche giorno insieme. La cordialità e la professionalità della Signora sono di livello assoluto. Dopo aver messo a dormire la nostra piccola, ci siamo fatti accompagnare dai ragazzi (da segnalare il sommelier e il buon Stefano) in una esperienza di gusto e vista incantevole. Non mi soffermerò moltissimo su ciò che abbiamo mangiato per lasciare spazio ad immaginazione e, soprattutto, al desidero di andarci! Sappiate solo che il crudo della casa è qualcosa di dipinto a 4 mani, dallo chef e dal mare. Che le linguine sono pazzesche... Che il risotto è mare allo stato puro... Che la ricciola al Campari è tradizione e innovazione... E che Giorgia, la golosa di dolci dei 4, ancora ricorda lo zabaglione con quel Porto che Stefano ci ha sapientemente versato... I nostri Australiani ci hanno ringraziato per tutto il nostro stare insieme and for the dinner at Bucintoro 100%... In quel periodo un metodo classico francese dal meraviglioso rapporto qualità prezzo ha innaffiato le nostre cene...ah beh, si...perché quasi dimenticavo...siamo anche riusciti a farne una To Go...e nonostante gli avvertimenti super gentili e accurati che le linguine gluten free avrebbero potuto non essere altrettanto buone a distanza di minuti e che la teciada non avrebbe espresso gli stessi sapori...naaaaaa...troppo gentili ad avvisarci ma la qualità è stata meravigliosa anche nella nostra terrazza!!! Ci vediamo presto...verremo a trovarvi magari anche per una semplice pizza (arrivavano dei profumini.....) ma poi so che cederemo alla tentazione della vostra magia di mare! Grazie, grazie! Stefano and Fam

Photos
    Pizzeria Bucintoro - Risotto di mare