Top-Nachhilfe Ltd. Photos
More info about Top-Nachhilfe Ltd.
Kiltrahingerstr. 21
82205 Gilching
What time does Top-Nachhilfe Ltd. open?
What time does Top-Nachhilfe Ltd. close?
Other Amenities
Does Top-Nachhilfe Ltd. have free WiFi?
Yes, Top-Nachhilfe Ltd. has free WiFi.
Top-Nachhilfe Ltd. Reviews in Other Languages
Nachdem ich heute gelesen habe, wieviel Topnachhilfe von Kunden verlangt: 66 euro, habe ich mich entschieden meine Erfahrung und Meinung als Nachhilfelehrer zu geben. Wie wird man Nachhilfe-Lehrer bei Topnachhilfe: Ich gehe auf deren Seite, gebe dort meine Email-Adresse und schon bin ich als erfahrene und kompetente Nachhilfe bei Topnachhilfe registriert. . Wie unschwer zu erkennen ist: Topnachhilfe ist total egal ob ihre "Lehrer" überhaupt lehren können, hauptsache man hat genug von denen. . Wie wird man vermittelt: Ich bekomme eine SMS mit ungefährem Kundenstandort und verlangtem Wissen-Niveau zum Beispiel: "Schüler der 13-ten Klasse" . Wenn mir Standort passt, dann melde ich per SMS: "Ja,.." Und mit etwas Glück. Ich schreibe Glück, weil die erste SMS an viele "Lehrer" geschickt wird. Und Glück entscheidet, wer ausgewählt wird. . Ich bekomme für den ersten Termin nix. Die Eltern bezahlen 66 euro und es wir ihnen suggestiert, dass: "Für die erste Doppelstunde Unterricht berechnet Top-Nachhilfe eine Gebühr von 66,- EUR. In diesem Preis ist die erste Unterrichtseinheit von 90 Minuten (= 22 Euro) bereits enthalten. " der Lehrer bezahlt wird. . Ich mache gute Arbeit. Bis jetzt habe ich 4 Schüler vermittelt bekommen und konnte gut helfen. Das kann ich, da ich tatsächlich langjährige Nachhilfe-Erfahrung in Mathematik habe. Insofern ist Topnachhilfe für mich und meine dadurch gewonnene Kunden gut. . Allerdings, nachdem ich mir Gedanken gemacht habe, habe ich folgendes erkannt: Topnachhilfe verlangt für reine Vermittlung 66 euro. Dabei spielt es keine Rolle ob der Kunde guten Nachhilfe-Lehrer bekommt oder einen der selbst gar nix kann. Das Versprechen einen Ersatzlehrer zu schicken ist fadenscheinlich, denn alles was Topnachhilfe dann macht: Die verschickt günstige SMS an alle "Lehrer" in der Nähe und der Kunde muss macht dann das Glückspiel erneut, bis er eventuell genervt aufgibt. Topnachhilfe darf 66 euro auf jeden Fall behalten. . Ich als sehr guter Mathematik-Nachhilfe Lehrer trage mit guter Arbeit dazu bei, dass Topnachhilfe guten Ruf bekommt, und dadurch weitere ahnungslose Eltern verarscht verden. . Ich kann es mit meinem Gewissen nicht vereinbaren und werde meine Anmeldung bei Topnachhilfe kündigen. Ich frage mich, ob es klappen wird, denn bei ihrer Geschäftspolitik ist es unwichtig, was Lehrer oder Kunden möchten, es geht nur möglichst kostengünstige Abarbeitung von Anfragen. . Inzwischen gibt es gute kostenlose Alternativen. Zum Beispiel kleinanzeigen.ebay.de read more
Seit mein zweiter Sohn auf die Welt gekommen ist, bin ich Hausfrau und Mutter und verdiene nebenher mit Nachhilfe noch etwas dazu. Da ich englischer Muttersprachler bin und früher Kurse an der VHS gegeben habe, gebe ich inzwischen Nachhilfe für alle Altersstufen. Bis vor einem Jahr habe ich dies noch über Anzeigen in der Zeitung gemacht, aber das Problem war hierbei, dass sich zu wenige gemeldet haben und ich zudem einen großen Radius abfahren musste. Seit einem Jahr bin ich nun bei Top-Nachhilfe und damit wirklich glücklich. Zum einen kann ich mir meine Schüler und deren Wohnort selbst aussuchen. Zum anderen habe ich immer ein gleich hohes Kontingent an Nachhilfeschülern, was früher nicht so einfach war. Ich unterrichte immer zwischen 10 und 15 Nachhilfeschüler die Woche, sodass ich auf circa 100 bis maximal 300 Euro Verdienst in der Woche (bei einem Stundenlohn von 11 Euro) komme. Das ist davon abhängig, wie viele Schüler ich genau habe und wie viele davon Doppelstunden haben. Nachschub von Nachhilfeschülern ist eigentlich immer gegeben- gottseidank- da die Fluktuation in der Nachhilfe doch sehr hoch ist. Die wenigstens haben über Jahre Nachhilfe. Meine Bezahlung erfolgt zudem gleich und unvermittelt, da alles bar auf die Kralle gezahlt wird. Die Anmeldung bei Top-Nachhilfe ging wirklich sehr einfach- vielleicht auch etwas zu einfach. Man muss sich nur auf der Webseite registrieren und schon kann man loslegen. Andererseits denke ich mir, dass man sich bei privaten Nachhilfelehrern ja auch nicht sicher sein kann, ob sie die vorgegebenen Kompetenzen oder Ausbildungen auch wirklich haben. Und: ich kenne keinen, der Nachhilfe geben würde, wenn er von der Materie keine Ahnung hat. Auf jeden Fall bin ich- und auch meine Schüler- mit Top-Nachhilfe zufrieden. Ich habe schon alles zwischen Fünftklässlern und Abiturienten unterrichtet und konnte eigentlich immer gute Erfolge nachweisen. Da hilft natürlich sehr, dass ich Muttersprachler bin. Probleme hatte ich bisher mit Top-Nachhilfe nicht. Der Ablauf funktioniert immer reibungslos: SMS, Interesse bekunden durch Rückmeldung, Termin mit Nachhilfeschüler, Probestunden und dann ist eigentlich die Vermittlung schon gelaufen. read more
Hallo! Dieses Jahr habe ich meine Mittlere Reife gemacht und wollte meine Noten noch durch Nachhilfe verbessern. Schon Jahre vorher war ich bei der örtlichen Nachhilfe und war aber mit dem Ergebnis nicht besonders zufrieden. Mit meinen Eltern hatte ich abgesprochen, dass ich diesesmal die Nachhilfe aussuche und möglichst ein bestimmtes Budget einhalte. Mein erster Gang ging deshalb ins Internet; dort wollte ich mich über Alternativen schlaumachen. Gesagt, getan. Schnell stieß ich auf Top-Nachhilfe und fand auch eine Telefonnummer, unter der ich mich schlaumachen konnte. Ich rief an und fragte nach, ob es in dem kleinen (fränkischen) Dorf, in dem ich wohne, auch Nachhilfe möglich wäre. Die Frau am Telefon versprach, sich darum zu kümmern und sich zu melden. Einige Tage später meldete sie sich erneut und meinte, für Mathematik hat sie Lehrer an der Hand und ob ich Interesse habe. Kurze Zeit später rief schon eine Nachhilfelehrerin an, die aus der Umgebung kam. Sie war zwar noch keine fertige Lehrerin, aber studierte Mathe für Lehramt. Wir machten eine erste Stunde aus und Fr. S. kam zu mir nach Hause. Die ersten Stunden waren eigentlich nur Wiederholung, aber dann machten wir mehr und mehr Prüfungsaufgaben und ich hatte auch etwas davon. Aufgaben, die ich vorher nicht verstanden hatte, konnte ich jetzt mit Fr. S. Hilfe lösen. Toll. Ich behielt natürlich Fr. S. als Nachhilfelehrerin, da sie super erklären konnte und ich mich auch so mit ihr gut verstand. Von den Kosten her war es recht günstig. Am Anfang mussten meine Eltern eine Gebühr von 66 Euro an Top-Nachhilfe zahlen- darin war eine Doppelstunde (22Euro) und eine Vermittlungsgebühr (44Euro) enthalten. Danach habe ich Fr. S. immer die 11 bzw. 22 Euro nach der Stunde gegeben. Fazit: Für mich war Top-Nachhilfe eine gute Lösung. In der Prüfung konnte ich mit einer 2 abschneiden (ansonsten lag ich immer zwischen 3 und 4). Meine Eltern fanden die Kosten absolut ok und ich musste nirgendwohin mehr gefahren werden, da Fr. S. zu uns nach Hause kam. Fr. S. ist mir richtig wichtig geworden und wir mailen uns ab und zu bei Facebook. read more
Ich möchte einmal die Perspektive als Nachhilfelehrer bei Top-Nachhilfe vertreten. Ich bin Student für Mathe und Religion auf Realschullehramt in Bayern und schon im höheren Semester. Wie fast jeder Student muss ich mir etwas dazuverdienen und gebe deshalb Nachhilfe. Zu Top-Nachhilfe kam ich über einen Kommilitonen, der dort auch Nachhilfe gibt. Die Anmeldung lief sehr schnell und relativ einfach ab. Auf Webseite gehen, anmelden und schon ist man registriert. Das ist wahrscheinlich der einzige Schwachpunkt, den ich sehe, denn anscheinend kann sich jeder anmelden. Andererseits kann ja auch jeder private Nachhilfe über Annoncen etc. geben, in der Hinsicht Auch die Vermittlung ging sehr schnell. Schon nach 2 Wochen hatte ich 4 Neuvermittlungen. Die eine Schülerin kam nicht mit mir klar, aber die restlichen 3 habe ich behalten. Seitdem sind noch 4 weitere hinzugekommen. Ich unterrichte natürlich alle in Mathe. In aller Regel läuft alles über SMS. Ich erhalte eine Kurzbeschreibung, kann mich dann melden und dann erfolgt Probeunterricht. Für eine Schulstunde bekomme ich bar auf die Hand 11 Euro. Hinfahren muss ich schon zu den Schülern, aber da alles hier in der Stadt liegt, kann ich das meiste mit den Öffentlichen oder per Rad machen. Die meisten meiner Schüler wollen wöchentlich eine Doppelstunde. So verdiene ich im Schnitt in der Woche um die 140 Euro. Meine Nachhilfeschüler sind auch zufrieden mit meiner Arbeit. Ich freue mich auch jedesmal, wenn sie eine gute Note erhalten haben. Alle haben sich inzwischen um eine, wenn nicht sogar 2 Notenstufen verbessert. Für mich als Student ist Top-Nachhilfe ein gutes System. Für die Registrierung, die zwar einfach ist, aber vielleicht etwas ZU einfach, gibt es einen Stern Abzug. Andererseits wüsste ich auch nicht, wie man bundesweit so viele Lehrer kontrollieren will. Das wäre wieder ein riesiger Verwaltungsaufwand. read more
Gottseidank sind wir zu Top-Nachhilfe gekommen. Unsere Tochter hat dort eine ganz nette und tolle Nachhilfelehrerin in Mathe bekommen. Ohne die wäre für unsere Tochter Mathe bestimmt absolut abgeschrieben. Sie hat im letzten Schuljahr (9.Klasse, Gymnasium) immer weniger verstanden und irgendwann ging garnix mehr. Wir haben mit dem Lehrer gesprochen, mit dem Klassenlehrer, alles vergebens. In den Sommerferien haben wir dann schon mit Nachhilfe anfangen wollen damit sie einiges nacharbeiten kann. Aber bei den zwei Instituten bei uns in der Stadt hieß es: nein, es sind Sommerferien, da kriegen wir keinen ran. Lassen sie ihrer Tochter die Ferien. Danke dachte ich mir da nur. Im Internet hab ich Top-Nachhilfe gefunden. Schien mir schon zu gut, um wahr zu sein (gerade der Preis). Aber hab einfach mal angerufen und ab da lief alles wie am Schnürchen. Nach 2 Tagen hatte ich einen Anruf von einer Mathenachhilfelehrerin. Pensioniert, aber gut. Zuerst hab ich Top-Nachhilfe 66 Euro für die erste Doppelstunden und Vermittlung bezahlt, ab da direkt Fr. B. Eigentlich total easy. Und bezüglich der Mathelehrerin kann ich nur sagen: die Frau ist einfach nur der Knaller! Dass sie über 60 ist, glaubt man kaum. So modern, so jung geblieben (auch äußerlich). Meine Tochter hatte schon von Anfang an einen Draht zu ihr- besonders als die Lehrerin gleich mit unseren Kater geschmust hat und auch selbst eine Katze hat. Irgendwie schafft sie es Mathe verständlich zu erklären. Und unserer Tochter wieder Lust auf Mathe zu machen. Seitdem macht unsere Tochter wieder gerne Mathe. Sie meint, das es eigentlich total einfach ist, wenn man mal das Grundprinzip verstanden hat. Jetzt ist Oktober und sie hat gleich gut ins neue Schuljahr gestartet. Übrigens auch mit neuen Mathelehrer. Im Moment steht sie auf einer 2- unfassbar. Deshalb kann ich nur sagen: danke Fr. B., danke Top-Nachhilfe! read more
Servus und hallo! Ich bin seit 3 Jahren mit bei der Top-Nachhilfe dabei und wollte mal meinen Senf dazugeben. Als erstes: nie ist alles perfekt und viele Nachhilfeschüler und Lehrer miteinander abzustimmen ist nie vollkommen möglich. Ich arbeite schon seit über einen Jahrzehnt als Nachhilfelehrerin und spreche aus Erfahrung. Aber nun endlich zu Top-Nachhilfe. Ich arbeite als Nachhilfelehrerin im Ruhrgebiet und gebe im Moment Nachhilfe bei 10 Schülern. Die Vermittlung durch die Top-Nachhilfe geht fix: ich erhalte regelmäßig SMS bzw. E-Mails, in denen neue Nachhilfeschüler vorgeschlagen werden. Ich als Nachhilfelehrer kann dann selbst entscheiden, ob ich einen neuen Schüler annehmen will bzw. ob es von der Schulart, Klasse, Fach etc. passt. Dieses System kommt mir sehr entgegen. Die Schüler bzw. Eltern kontaktiere ich dann und mache einen ersten Termin aus. Dieser geht über 2 Schulstunden. Dafür bezahlen die Eltern einmal 66 Euro, da neben den 22 Euro Stundenvergütung noch eine einmalige Vermittlungspauschale hinkommt. Bei den meisten meiner Nachhilfeschüler hat es eigentlich gleich geklappt. Nur 1-2 Mal wurde ich abgelehnt. Ansonsten wird die Bezahlung bar auf die Kralle abgewickelt. Das hat bisher immer super funktioniert. Wenn alles glatt läuft, kann ich so gut wie alles selbst regeln und muss nicht immer Rücksprache mit Top-Nachhilfe halten. Das ist für mich effizient und zeitsparend. Meine Erfahrungen mit der Top-Nachhilfe waren bisher- und das sind ja auch schon einige Jährchen- durchweg positiv. Deshalb: Thumbs up! read more
Wir haben auch Nachhilfe über Top-Nachhilfe. Unsere Tochter hat ziemliche Probleme in Mathematik und wir wollten einen Lehrer für zu Hause. Zuerst hatten wir einen Oberstufenschüler, aber unsere Tochter hat trotzdem nicht mehr verstanden. Da dieser 10 Euro die Stunde bekommen hat wollten wir im gleichen Rahmen bleiben. Von Top-Nachhilfe hat mir ein Bekannter erzählt. Die hatten einen super Lehrer auch für Mathe. Ich habe dann meinen Bekannten gefragt, ob er den Lehrer mal fragen kann, ob er noch Kapazitäten frei hätte, was aber leider nicht der Fall war. Ich habe dann also bei Top-Nachhilfe angerufen und den Fall geschildert. Der Mann am Telefon hat mir dann die Sache erklärt (also 11 Euro pro Schulstunde, 44 Euro für die Vermittlung). 2 Tage später hatte ich einen Anruf von einen sehr netten und höflichen Mathestudenten, der mit mir eine Doppelstunde vereinbart hat. Alles lief gut: der junge Mann war pünktlich, ordentlich und kompetent. Jetzt kommt er jede Woche für eine Doppelstunde zu uns und die Noten unserer Tochter haben sich wirklich gebessert. Wir bezahlen ihm für die Doppelstunde 22 Euro, also nur unwesentlich mehr als für den Oberstufenschüler. Für uns ist Top-Nachhilfe eine gute Lösung gewesen und ich empfehle es gerne meinen Freunden und Bekannten weiter. read more
Definitiv ein reiner Abzockverein, der nur darauf aus ist, die Vermittlungsgebühr zu kassieren. Ich selber hatte mich als Nachhilfelehrer dort angemeldet und war zuerst überrascht, dass man keinerlei Bewerbung schreiben musste und sofort Schüler vermittelt bekam Beworben wird das ganze damit, dass nur die erste Stunde an die Top Nachhilfe geht, der Rest wird direkt bar gezahlt (Warum eigentlich ausdrücklich bar? Auch sehr komisch), was ich erst beim zweiten Schüler erfuhr: Das ganze gilt pro Schüler, d.h. das System ist undurchsichtig und für jeden einzelnen vermittelten Schüler kassiert die Top-Nachhilfe. Klingt ja alles trotzdem noch gar nicht so schlimm, wenn man keine Erfahrung hat zumindest Aus einem Gespräch mit einem guten Freund (mit abgeschlossenem Lehrramtsstudium wohlgemerkt) erfuhr ich, dass in den seltensten Fällen ein zweiter Termin ausgemacht wird (bei 4 von 30 seiner Schüler wurde ein zweiter Termin ausgemacht, sehr viel mehr kam da allerdings auch nicht). Letztendlich hatte ich auch bei meinen Schülern das Gefühl, dass sie nach dem ersten Termin mit ihrem Stoff gut klarkommen Insgesamt definitiv nicht weiterzuempfehlen, da sollte man sich lieber die Mühe machen eine Bewerbung an ein seriöses Nachhilfe-Unternehmen zu schicken! read more
Es bleibt was es ist: endlich mal ein Erfolg. Wir sind ja schon von unseren Sohn einiges gewöhnt und wussten nicht mehr wirklich weiter. Quali zwar gepackt, aber dann kein Ausbildungsplatz. Er wollte dann auf Mittlere Reife weitermachen in der M10. Wir meinten da aber: nur mit Nachhilfe. Wobei unser Sohn schon leidlich Erfahrung mit Nachhilfelehrern gemacht hat bei örtlichen Instituten. Die sind deshalb auch weggefallen. Meine Frau hat dann etwas im Internet gesurft und ist auf Top-Nachhilfe gestoßen. Wir wollten Nachhilfe zu Hause, damit die ewige Fahrerei endlich mal ein Ende hat. Die Vermittlung ging eigentlich echt flugs. Schon nach 2 Tagen hatten wir einen Nachhilfelehrer für Englisch und Mathe. Nur kam unser Sohn mit dem auf keinen grünen Ast. Also angerufen und einen anderen verlangt. Dieses Mal hat es eine Woche gedauert, bis wir einen neuen Lehrer vermittelt bekamen. Der ist dann aber zu unseren Sohn durchgedrungen. Das will wirklich was heißen, denn selbst wir als Eltern sind schon regelrecht verzweifelt vonwegen er lebt in einer Dauer-Pupertät. Auf jeden Fall: jetzt im Frühjahr/Sommer hat er die Prüfung bestanden und inzwischen auch einen Ausbildungsplatz. Hurra hurra! Alles deshalb gut, wir sind zufrieden! read more
Top! Wir haben für die Osterferien in Baden-Württemberg unbedingt einen Nachhilfelehrer gebraucht, der Mathe und Physik abdeckt. Unsere Tochter ist in der 10. Klasse und versetzungsgefährdet wegen dieser Fächer. Über Top-Nachhilfe bekamen wir innerhalb von ein paar Tagen eine Lehrerin für beide Fächer. Wir wollten eine Art Crash-Kurs für die Ferien, das war Voraussetzung. Das konnten die zwar nicht versprechen, aber es hat geklappt. Die Lehrerin (32) hat beide Fächer studiert und ist Mutter von drei Kindern. Sie wohnt ganz nah bei uns und kommt jetzt jeden Tag. Sie ist fachlich sehr kompetent, machte auf Anhieb einen guten, professionellen Eindruck, und vermittelt den Stoff sehr gut. Da unsere Tochter in den Ferien zeitlich flexibel ist, sind die Termine kein Problem. Wir zahlten 44 Euro Gebühr, die Doppelstunde kostet 22 Euro. Das ist mehr als angemessen! Wir sind froh, diesen Anbieter gefunden zu haben. Unsere Tochter kommt mit der Frau sehr gut klar und lernt viel von ihr. Ob sie jetzt die Versetzung schafft? Ich gehe ganz sicher davon aus. Ich werde wieder schreiben, ob es klappt. Falls nicht, liegt es weder an Top-Nachhilfe noch an der Lehrerin. read more
Bei Top-Nachhilfe habe ich endlich einen Nachhilfelehrer gefunden, der mir helfen kann. Weil ich nach meiner Ausbildung noch mein Abi nachholen wollte und studieren wollte, bin ich noch einmal auf die FOS-BOS gegangen. Nach 3 Jahren fast kein Englisch schien das Niveau dann höher als der Mount Everest. Schon in meinem Vorbereitungsjahr hatte ich Nachhilfe- privat und bei Instituten- aber so wirklich gut war nichts. Dann kam gott sei dank Top-Nachhilfe. Nett war natürlich auch, dass es echt billig war. 11 Euro für eine Stunde ist wirklich ein Schnäppchen. Die Vermittlungsgebühr von 44 Euro war auch in Ordnung. Top-Nachhilfe hat mir nach Anruf gleich einen Lehrer vermittelt. Der war selbst Lehrer und hat mich super vorbereitet. Ob ich ohne ihn die Englischprüfung so gut geschafft hätte, weiß ich nicht. Wahrscheinlich nicht. Bezahlt habe ich ihn dann immer gleich nach der Stunde. Top-Nachhilfe war nämlich nur für die Vermittlung zuständig, der Rest lief über den Lehrer. Ich war wirklich postitiv überrascht, dass alles so einfach ging. read more
Also wir haben gute Erfahrungen gemacht. Top-Nachhilfe konnte schnell helfen. Wir suchten einen Lehrer für Physik und Chemie für die 11. Klasse. In beiden Fällen kamen die Lehrer ins Haus. Der Physiklehrer war top, ein Student, der sehr gut erklären kann. In Chemie haben wir von unserem Recht Gebrauch gemacht, den ersten Lehrer abzulehnen. Aber seither sind wir sehr zufrieden. Unser Sohn hatte leider schlechte Noten und in beiden Fächern fehlten viele Grundlagen. Es dauerte etwas, bis sich der Erfolg einstellte. Aber jetzt hat er in Physik eine stabile vier und in Chemie sogar besser. Der Physiklehrer ist so engagiert, dass wir ihm nach der Versetzung ein schönes Geschenk machen werden. Hier gibt es wohl viele, die vielleicht einfach zu ungeduldig waren. Von uns kriegt Top-Nachhilfe in jedem Fall die volle Punktzahl! read more
Da unsere Tochter in Mathe praktisch überhaupt nicht mehr klarkam, mussten wir handeln. Wir waren entsetzt darüber, was sogar Elftklässler verlangen, wenn sie Schülern aus der 8. Klasse helfen sollen. Also habe ich ein bisschen im Internet geschaut und stieß auf Top-Nachhilfe. Ich war schon ziemlich skeptisch, aber dann versuchten wir es doch. Es vergingen nur wenige Tage, da kam schon ein ehemaliger Mathe-Student bei uns vorbei. Jetzt kommt der manchmal bei Bedarf sogar zweimal die Woche, dafür zahlen wir 22.- pro Doppelstunde. Aber wir sind zu nichts verpflichtet! Die 44.- Anmeldegebühr, die uns fast abgehalten hatten, waren da schnell vergessen. Das Ergebnis: Unsere Tochter kam letztens mit einer 3 nach Hause. Wenn das nichts ist! read more
Ich bin schon seit der Mittelstufe ziemlich schlecht in Mathe und jetzt in der zehnten Klasse war ich deshalb auch gefährdet. Über das Internet bin ich auf Top-Nachhilfe gekommen und habe beim zweiten Anlauf eine total nette Mathelehrerin vermittelt bekommen. Irgendwie schafft sie es, mir alles so zu erklären das ich es verstehe. Außerdem üben wir ganz viel. Immer wieder Aufgaben und rechnen, und das macht bei mir echt den Unterschied. Ich kann plötzlich Mathe. In der letzten Arbeit hatte ich sogar eine 3! Das hätte ich nie gedacht, dass ich das mal schaffe! Meine Mathe-Nachhilfelehrerin möchte ich nicht mehr missen. Meine Eltern sind auch total happy! Jetzt gibt es keinen Stress mehr daheim. read more
Ich kann nur bestätigen, was meine Vorgänger schon geschrieben haben. Die Vermittlung einer hochquallifizierten Nachhilfekraft ist reine Glückssache! Sobald sich ein Nachhilfelehrer bei Ihnen Zuhause vorgestellt hat, mit welchem Erfolg auch immer, flattert Ihnen auch prompt die gepfefferte Rechnung von 66.-EUR ins Haus. Das ist dann auch das einzige was pünktlich kommt. Wie viele Beiträge bei Ciao.de bestätigen verhalten sich die Nachhilfekräfte täppisch, finden die Adresse nicht, kommen unpünktlich und müssen an Straßenbahnhaltestellen abgeholt werden. Manche Lehrer springen auch nach kurzer Zeit wieder ab, Ersatz kommt natürlich nicht oder nur nach erneuter Vermittlungsgebühr. read more
Natürlich braucht man ein bisschen Glück, um einen guten Lehrer zu kriegen. Grad Mathe muss jemand wirklich erklären können! Bei uns hat's auch erst im zweiten Anlauf geklappt. Aber seither geht's bei unserer Tochter mit den Mathenoten richtig bergauf. Und ganz ehrlich: Ich selbst hab schon mit Grundschul-Mathe meine Schwierigkeiten! Die Leute von Top-Nachilfe haben uns nach einem Reinfall jemand Anderes vermittelt. Seither klappt es einwandfrei mit der Nachhilfe und mit den Noten. Ohne Zusatzkosten und SOFORT! Also: Eigentlich Top-Bewertung für Top-Nachhilfe. 4 Sterne für zwei Anläufe. Trotzdem: Wir sind heilfroh. read more
Ich bin froh, dass ich diese Seite erst jetzt entdeckt habe. Denn dann hätte ich mich vielleicht gar nicht bei Top-Nachhilfe angemeldet. Und unsere Tochter würde weiterhin mit wirklich schlechten Noten hach Hause kommen. So aber muss ich sagen: Wir sind absolut zufrieden! Ich kann nur sagen, dass wir sofort Lehrer vermittelt bekamen, drei sogar. Völlig unproblematisch! Einer davon ist super, die anderen beiden wirklich okay und völlig ausreichend. Ich hatte ehrlich gesagt schon schlaflose Nächte, weil ich schon richtig verzweifelt war. Auch von mir: 5 von 5 Punkten! read more
Mein Nachhilfelehrer von Top-Nachhilfe ist super! Ich hatte in der letzten Mathearbeit eine glatte 3! Zum erstenmal überhaupt seit der Grundschule! Meine Eltern haben das online gemacht. Ein paar Tage später kam mein Lehrer zu uns. Gerade in Algebra hatte ich große Lücken. Ich wusste das gar nicht einmal so genau. Schon nach drei Doppelstunden verstand ich fast alles. Mir macht Mathe keinen Spaß, aber es ist ein schönes Gefühl, wenn man die Sachen wenigstens kapiert. Danke, Herr K.! read more
Top-Nachhilfe Ltd. - privatetutors - Updated May 2026
Browse Brands