Wir übernehmen die aufwendige Hotelsuche und finden das perfekte Hotel für Ihre Veranstaltung.
Ein Ansprechpartner für alle Hotelangebote - und das weltweit!
Zusätzlich bieten wir Ihnen eine komfortable Teilnehmerregistrierung mit tch|plus und unterstützen Sie gern beim Veranstaltungsmanagement.
Meet the Business Owner: Heike T.
Ich bin Heike Thomas und ich habe TCH Top Conference Hotels GmbH gegründet, weil ich Veranstaltern Zeit schenken möchte. Ich weiß, wie nervenaufreibend und mühsam es sein kann, eine Veranstaltung zu organisieren, die richtigen Hotels auszuwählen, die ganzen Absprachen zu treffen und die Teilnehmerregistrierung durchzuführen.
Mit meinem Team aus 11 Frauen und Männern möchten wir Ihnen diese Arbeit abnehmen. Damit Sie sich auf Ihre Veranstaltung freuen können und genug Zeit für das Wesentliche haben.
Die Hotelvermittlung ist für Sie kostenfrei! Wir arbeiten mit den Provisionen der Hotels, die diese sonst z.B. an Online-Buchungsportale zahlen.
Ihr Vorteil: Sie erhalten bei uns persönliche Beratung, individuelle Betreuung und einen Ansprechpartner, der sich um Ihre Veranstaltung(en) kümmert.